Кое-какие замечания по поводу Ролевой - Правила - Администрация - Galactik Football - Forum

Инфоцентр
Мгновенное общение
Другое
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Админ-состав:

Сегодня были:

Ахито, Misao, Скорпионка, Seychelle, Die_Otter, Lyusil, Katalina, Aspirin_18, Aeleni, Xened, GhosT, Ant, Zenmark9969, alex057, Ti-djok, asenat, Base, sigen, ДЖОК, Ledu, beka, Shepard, pobel, Shepot, Fever, MrOrange, Basta, mei7, Лео, Lenax, ЛЕНТЯЙ, [Полный список]

Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.115
Вы здесь живёте -ый день
Добро пожаловать на форум GFS!

Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->

Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться -->

! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Seychelle 
Galactik Football - Forum » Администрация » Правила » Кое-какие замечания по поводу Ролевой (Очередное слюнобрызгательство ГМ)
Кое-какие замечания по поводу Ролевой
MisaoДата: Пятница, 09.01.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Three seconds rule!

Награды: 21

Ролевая сейчас пользуется популярностью. Но когда мы хотели разогнать ролевую, мы имели ввиду не это. Сейчас я выскажу несколько замечаний как ГМ и как судья по поводу НБ. Прошу внимания ролевиков.

1) Администратор оформил правила ролевой. Большинство их не соблюдают. Никаких соблюдений интонации и выделения речи. Такой пример (не в обиду):
-Нет я передумал!
Ответил Джок!
Зайди в сеть в аськи я те сообшение отправил!
Сказал Джок!

Хм…Неверно. Должно быть так:

- Нет, я передумал, - ответил Джок.

Зайди в сеть в аськи я те сообшение отправил! - вот это вообще ОСС. Помечать соответственно

Или еще: -Спасибо, любой! Расскажи мне о себе, я ведь тебя почти не знаю - сказала Мэй.

Такое ощущение, что общение происходит во флуде. А ролевая, друзья мои, это не флуд.

2) Следите, пожалуйста, за грамотностью! Никому не хочется читать нечто вроде «Привед криведко», грамотно написанный текст всегда намного лучше читать. Ведь нет ничего сложного в том, чтобы проверить сообщение в ворде перед отправкой. И о вас сложится благоприятное мнение, и самому приятно. И не нужно сокращать слова до "Тя", "Прет", "Мя". Это не флуд, повторюсь.

3) Опять же по поводу грамотности оформления. Прошу запомнить, что запятая ставится сразу после символа, а после запятой – пробел. Обратите внимание на этот текст, здесь расстановка пробелов и знаков препинания верна. Галиматью вроде «-Давай сходим.Вот только.Куда?К обрыву?» читать неудобно и быстро устаешь от такого сумбурного текста.

Теперь по поводу невербола.

4) Во-первых, правила перед игрой нужно не просто прочитать, а выучить. Пожалейте судью – тяжело каждому разжевывать каждый пункт правил во время самого матча. К тому же, ваше промахи в правилах исправляются мной, посты в теме чистятся и вам приходиться переписывать действие заново. Это ваше время, а на матч у вас его и так не очень много. Во-вторых, не пытайтесь убедить меня в правильности ваших действий, если я утверждаю обратное. Я отлично знаю правила и сужу уже не первый матч. Поэтому судья, как и админ, всегда прав. В-третьих, не нужно загружать переписку в ICQ во время матча сообщения типа «Как дела?», «За кого ты болеешь?», «Мой противник ответил мне на пост?». Ваше дело отправить мне цифру и действие, для которого оно посылается (потому что легко напутать).

5) Футболисты, хочу обратить ваше внимание на то, что судья всегда прав. Я имею право вас дисквалифицировать и присудить победу в матче независимо от счета. Это не отсебятина, не мои прихоти, это вынужденные действия по правилам игры. Если вас что-то не устраивает – я обосную вам свои действия. Чтобы вам не поставили ТП, выучите правила.

6) У нас на форуме лежит целый архив прошедших матчей. Читайте, вникайте, мотайте на ус интересные ходы и совершенствуйтесь. Мы провели отличный чемпионат, изучение которого пойдет на пользу начинающему футболисту.

Это пока все. Если будут еще замечания, добавлю.
Пы сы: если тема не в том разделе, прошу админов перекинуть ее туда, куда надо (только не в корзину!)

Мисао знает, что ты тянешь с торрентов!

MisaoДата: Пятница, 09.01.2009, 22:41 | Сообщение # 2
Three seconds rule!

Ах да...Модераторы и администраторы, я полагаю, что можно делать замечания юзерам, нарушающим установленные правила. Иначе так и будет воевать. Действовать надо жестко и решительно, пока наша ролевая не заболела окончательно.

MisaoДата: Четверг, 15.01.2009, 23:04 | Сообщение # 3
Three seconds rule!

Значит так. Я тут последила за новыми сообщениями. Еще замечания.
Огромное количество ОСС в ролевой. ОСС - общение не по теме, вроде "Выйди в асю", "А у меня седня инет глючит" (сорри, что не могу дать точного определения. Надеюсь, админы с этим помогут).
Буду наблюдать такое далее - буду обвешивать вас ворнами. Не обижайтесь, вас предупреждали

АхитоДата: Четверг, 15.01.2009, 23:29 | Сообщение # 4
Сонный парень

Награды: 10

Tennyo, так если я правильно понял речь идет про оффтопик.
Так вот специально для таких случаев существует кнопка [ offtopic ]... [offtopic]Зря я чтоли старался? :)[/offtopic]

--------------------------------------------------

MisaoДата: Четверг, 15.01.2009, 23:37 | Сообщение # 5
Three seconds rule!

Ахито, нет. Хотя...Можно пользоваться и им. Просто слишком много именно флудятины в ролевой. Причем она оформляется почти по правилам ролевой. Так не пойдет.

АхитоДата: Четверг, 15.01.2009, 23:39 | Сообщение # 6
Сонный парень

Награды: 10

Tennyo, согласен.

Ув. юзвери пишите меньше флуда в ролевой(если вам надо что-то сообщить существует внутрефорумная почта(ЛС) на крайний случай кнопка оффтопик, но не злоупотребляйте ей.) Иначе станете обезъянками.. ибо вам дадут банан(С начала маленький, а рецедивистам все больше и больше)

Galactik Football - Forum » Администрация » Правила » Кое-какие замечания по поводу Ролевой (Очередное слюнобрызгательство ГМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Avatar: the last airdender NARUTO-KUN Rambler's Top100 Фан сайт аниме, Галактического Футбола Каталог фэнтези сайтов Палантир come me to site Galactik Football - Fan site