Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.115 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
В том флуде был достигнут лимит сообщений установленный укозом. К сожалению, изменить его мы не можем.
-------------------------------------------------- --------------------------------------------------
я тут попытался сделать возможнм читать остальные сообщения в старом флуде. Но это надо свыше 10 000 сообщение по одному выделять, чтобы перенести в другую тему...
не ребята, смотрите на это как на начало новой эпохи - сменился год, сменился флуд...только вперед! отметаем все старое, начинаем заново...это же здорово ребят
Tia, там более 20 000 сообщений, а юкоз вчера установил ограничение на 10 000.. то есть до 10 000 сообщения показывает, а дальше нет. Я попытался выцепить оставшиеся сообщения, но это на до по одному.. А мне пока лень..