Galactik Football - Forum

Инфоцентр
Мгновенное общение
Другое
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Админ-состав:

Сегодня были:

Tia, Ахито, Hawk, Tennyo, Навера, Seychelle

Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.111
Вы здесь живёте -ый день
200
Добро пожаловать на форум GFS!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Seychelle, Навера, Die_Otter 
Galactik Football - Forum » Флуд » Флуд » Брачное агенство Лиры и Юки (L&Y)
Брачное агенство Лиры и Юки
ЛираДата: Четверг, 12.03.2009, 22:10 | Сообщение # 1
нападающая Shadows

Награды: 3

В данной теме Мы(Лира и Юки) поможем Вам подобрать вторую половинку. Агенство открылось в связи с тем, что на форуме Вы можете увидеть уже не маленькое древо, и Мы поможем вам его продолжить.
В теме Вы можете заполнить анкету(приведем ниже) и ждать, пока мы не подыщем вам пару.
С уважением Юки и Лира

Кстати, уважаемые Юзеры, введена новая форма анкеты, так что, меняем.
1).Имя(ник)
2).Возраст:
3).Пол:
4).Увлечения:
5).О себе:
6).Ваш характер в трех словах:
7).Проверим Вашу фантазию:
а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке?
б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция?
в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!)
г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разршешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже.

Я ищу:
Качества:
Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно)

Сообщение отредактировал Лира - Пятница, 13.03.2009, 17:20

ЮкиДата: Четверг, 12.03.2009, 22:40 | Сообщение # 2
Игрок местного клуба

Награды: 0

И так, анкета! Заполнять без пропусков!

Сообщение отредактировал Юки - Пятница, 13.03.2009, 20:48

DjokДата: Четверг, 12.03.2009, 22:55 | Сообщение # 3
Modern Warfare

Награды: 2

Моя анкета:
Имя-Илья
Возраст-14лет
Пол-мужской
Увлечения- Я увлекаюсь биотлоном, это моё одно из любимых увлечений. Ещё я очень люблю футбол играю на разных позициях,но с того года начал тренироваться на вратаря. А также я в свободное время посещаю тир и учусь стрелять что бы в биотлоне быстро и чётко сбивать мишени. В тире я начал играть в настольный теннис и уже два года учусь играть(в свободное время). Вот мои увлечения.

О себе- Моё имя Илья. Живу я в городе Окуловка, Новгородская область. Хожу я в 8класс. Учусь я на оценки4-5 но бывают и 3 но очень редко. Я люблю спорт и болею за ф.к Зенит. Ну вот и весь я

Я ищу:
Пол-женский
Возраст-12-25лет
Качество- Я люблю общать только с очень весёлыми и остроумными девушками

ЮкиДата: Четверг, 12.03.2009, 22:57 | Сообщение # 4
Игрок местного клуба

StivensДата: Пятница, 13.03.2009, 00:39 | Сообщение # 5
Капитан Pirates

Награды: 5

хих....ну в целях поржать...скажу что мне это интересно подумал парнишка....
моя анкетка:
Имя- СерёФка
Возраст-18 годков
Пол-мужской
Увлечения- хих....у меня их много главное это музыка.....футбол,паркур,боевые искуства(ну это было давно,ну и ща есть мальнько) люблю петь и пить,а лудше когда это совмещаешь....ну блин я нехочу говорить чем ещё увликаюсь и что мне очень нравится а то многие не так поймут)))

О себе - я дурак и этого не скрываю,не учусь,не работую(пока),люблю выпить в компании,а опять же музыка мызыка и ещё раз музыка не будет музыки и я умру так что девушки вы подумайте,я истеричка и от части псих...пью,курю,ругаюсь матом...со мной очень трудно и меня мало кто из девушек понимает...я умею всегда потдержать человечка и понять,согреть теплом своей мерзкой душонки...а главный мой минус я не люблю воду,а ещё я жутко эмоционален и помешан на пирсинге....но люблю дождь и тупые посиделки на крыше и читку фрестайла или стишков...ну вот моя малость о себе)))

Я ищу:
Пол - женский
Возраст -17-20 годков....
Качества - нужна что бы могла терпеть такого урода как я.....понимать(Не делать вид,а реально понимать)хотя это очень сложно...что бы была милая и добрая.....любила не только улыбаться но так же и грустить в мести со мной.....и что бы конечно были и свои милые тараканчики в голове)))ну вот и всё....я думаю....

кста и это всё правда и не думайте что я прикалываюсь!!!просто я очень люблю анкеты и писать в них правду всё равно не кто не верит!!!!

Нет я не гей они всё врут
Я совсем не голубой
Нет с парнями я не сплю
Я просто Эмо-бой!!!

Сообщение отредактировал Stivens - Пятница, 13.03.2009, 01:14

MeiДата: Пятница, 13.03.2009, 17:32 | Сообщение # 6
Звезда Гинезиса

Награды: 1

Увлечения:Я люблю...Себя!Так же свою работу и конечно футбол!Ну что еще?Обажаю снимать на свою камеру и плавать.
О себе:[i]Я-симпатичная девушка,почти 17 лет от роду.Высокая,стройная с фосфорически-зелеными глазами,но ношу коричневые контактные линзы(чтобы людей не пугать).Футболистка полу-защитница.Моя жизнь-футбол и работа!Я кстати спотрсменка-экстрималка,обажающая парашуты и альпинизм без страховки.

Характер:В трех словах?-Сильная,смелая,решительная,но спокойная.

Качества:И не ревновал меня к работе или хобби.И...просто был рядом!

Сообщение отредактировал Mei - Пятница, 13.03.2009, 17:50

DjokДата: Пятница, 13.03.2009, 18:06 | Сообщение # 7
Modern Warfare

Награды: 2

1).Имя(ник) Илья (Zver)
2).Возраст: 14лет
3).Пол: Мужской
4).Увлечения: Я увлекаюсь биотлоном, это моё одно из любимых увлечений. Ещё я очень люблю футбол играю на разных позициях,но с того года начал тренироваться на вратаря. А также я в свободное время посещаю тир и учусь стрелять что бы в биотлоне быстро и чётко сбивать мишени. В тире я начал играть в настольный теннис и уже два года учусь играть(в свободное время). Вот мои увлечения.
5).О себе: Моё имя Илья. Живу я в городе Окуловка, Новгородская область. Хожу я в 8класс. Учусь я на оценки4-5 но бывают и 3 но очень редко. Я люблю спорт и болею за ф.к Зенит. Ну вот и весь я
6).Ваш характер в трех словах: Добрый, сильный, без огресии
а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? Своей второй половинке я бы подарил много воздушных шариков а в одном из них лежали бы кольца.
б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? Принял бы её подарок не смотря на аллергию.
в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) Я сразу брошусь к девушки и спрашу что случилось. Потом быстро помогу приготовлю чего нибуть по есть и после этого уложу её спать.
г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разршешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже.
- я буду любить девушку и с проколотым носом

Ищу)

Пол-женский
Возраст-12-25лет
Качество- Я люблю общать только с очень весёлыми и остроумными девушками

StivensДата: Пятница, 13.03.2009, 19:26 | Сообщение # 8
Капитан Pirates

1).Имя(ник) - СерёФка...это имя)))а ников у меня много)
2).Возраст: - 18
3).Пол: мужчинко)
4).Увлечения: - хих....у меня их много главное это музыка.....футбол,паркур,боевые искуства(ну это было давно,ну и ща есть маленько) люблю петь и пить,а лудше когда это совмещаешь....ну блин я нехочу говорить чем ещё увликаюсь и что мне очень нравится а то многие не так поймут)))
5).О себе: - я дурак и этого не скрываю,не учусь,не работую(пока),люблю выпить в компании,а опять же музыка мызыка и ещё раз музыка не будет музыки и я умру так что девушки вы подумайте,я истеричка и от части псих...пью,курю,ругаюсь матом...со мной очень трудно и меня мало кто из девушек понимает...я умею всегда потдержать человечка и понять,согреть теплом своей мерзкой душонки...а главный мой минус я не люблю воду,а ещё я жутко эмоционален и помешан на пирсинге....но люблю дождь и тупые посиделки на крыше и читку фрестайла или стишков...ну вот моя малость о себе)))
6).Ваш характер в трех словах: - непонятный Эмо типос)))
7).Проверим Вашу фантазию: PS зачем фантазию я могу сказать правду)))
а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? - себя и свою преданость на всю жизнь....
б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? - блин кошек я обожаю...ну например(собаку) я бы не отнёся плохо...это её подарок и мне бы не хотелось её обижать,но гулять с ней не пошёл бы,так как я не люблю псин!!!!!
в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) - я постораюсь делать глупости что бы её развеселить,а если не поможет просто найду абитчика и закопаю под землю,а если её не кто н обижал согрею лаской и своей любовью или буду грустить мести с ней....и потдержу её любое решение и если оно будет не правельно подскажу как поступить....
г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разршешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже. - если захочет проколю тоже я могу её в этом потдержать....по скок сам люблю это дело...ну лан отнесусь что мне это не нравится...я просто буду рад выбору своей девушки и не буду его оспаривать!!!!

Я ищу:
Пол- женский
Возраст-17-20 годков....
Качества- нужна что бы могла терпеть такого урода как я.....понимать(Не делать вид,а реально понимать)хотя это очень сложно...что бы была милая и добрая.....любила не только улыбаться но так же и грустить в мести со мной.....и что бы конечно были и свои милые тараканчики в голове)))ну вот и всё....я думаю....

кста и это всё правда и не думайте что я прикалываюсь!!!просто я очень люблю анкеты и писать в них правду всё равно не кто не верит!!!!

Я совсем не голубой
Нет с парнями я не сплю
Я просто Эмо-бой!!!

Сообщение отредактировал Stivens - Суббота, 14.03.2009, 15:20

ЛираДата: Суббота, 14.03.2009, 14:22 | Сообщение # 9
нападающая Shadows

1).Имя(ник) Алина (Лира)
2).Возраст: мне 14, а в ролке где-то 17-18
3).Пол: женский
4).Увлечения: ууу, долго заполнять. Так, начну. Играю в футбол(меня опять запихнули в зашиту,а я хочу в нападение), и воллейбол. Занималась конным спортом,жаль,что сейча не могу. Так же люблю читать, гулять. Никогда не упускаю случая побывать на дискотеках. Ну,что я еще могу. Я катаюсь на скейте, летом планирую научиться еще и прыгать на нем(молитесь,чтобы я не сломала шею) . Коньки-моя любовь, не смотря на мороз, я иду на лед. А вот ролики не люблю.
5).О себе: Вообще я живу в городе Липецке и учусь в хим.-био. классе. Учусь хорошо, до этого класса вообще была отличница. И люблю читать, иногда засяду с книгой-никого не слышу. Также люблю гулять,но только с компинией хорошо знакомых людей(чтобы все были в теме, никаких лишних), или с подругами. Обожаю теплые летние ливни. Коллекционирую иностранные монеты. ЕЧли меня кто-то назовет тварью, не обижусь. Я порой очень эгоистичный и самоуверенный человек
6).Ваш характер в трех словах: милый источник энергии (Просто жизнь у меня проодит быстро, хочу все и везде успеть. Устаю редко,в большинстве случаев - позитивный человек)
7).Проверим Вашу фантазию: хихи, у меня ее много...
а).какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? пне люблю дарить и получать альбомы. Честно говря вполне могу придти и подарить вам игуану или тушканчика. А вообще люблю подарки с гравировкой. Например кожанных ремень, которой мы с подругой заказывали третьей. на его бляшке была надпись. которую мы заказала. А если захотите мне что-нибудь подарить,то пусть это будет японская мышка.
б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция?Котов не люблю, только совсем еще маленьких котяток. Я повяжу ему на шейку красный бантик и передарю обратно тому,кто мне его подарил. Хотя в реале никакой аллергии нет. Кстати, лучше подарите мне японскую мышку, я их люблю. КОроче, если у меня будет аллерния все объясню и откажусь. Не хочу ходить и чихать.
в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) Честно говоря ,если бы мой парень был в слезах и громко истирировал, я бы хорошо подумала, встречаться мне с ним или нет. Скорее всего, после его истрики нашла бы способ с ним попрощаться. Ну, а во время истерики просто бы с ним поговорила, многим людям это помогает.
г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разршешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже. Я закачу глаза, вздохну, но заткнусь. И ничего не скажу. прокалывай себе на здоровье, так уж и быть, но от меня такого не дождешься.

Я ищу:
Возраст:от 16 до... ну, не знаю.(из дома престрелых не обращаться.) короче в пределах разумного.
Качества: чувство юмора, наличие мозгов(желательно не так уж и мало). Человек. который будет способен за мной угнаться, не глупее меня. Быстрый темп в жизни. Так же,что бы был развит физически, т.е. не лентяй и тютя. А также романтичность.
Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно) обязательно.

Ну,а если вы про ролку, то я тоже рассмотрю Ваше предложение. Хоят пока в ролевой у меня вроде парень есть. Я на это надеюсь. ^_^

Сообщение отредактировал Лира - Суббота, 14.03.2009, 14:23

SkadiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:29 | Сообщение # 10
Гроза Техноида, пиф-паф XD

[offtopic]Stivens, ну для меня это не очень серьезно, хотя старалась писать правду :)[/offtopic]

1).Имя(ник): Скади
2).Возраст:сколько дадите – столько и будет =)
3).Пол: дамочка flirt
4).Увлечения: хорошая музыка, футбол, фигурное катание, чтение и как ни странно компьютерные игры про всяких принцев перси
5).О себе: много и нудно - так что просто Я – умница и красавица =))
6).Ваш характер в трех словах: Тихая, мирная, сижу никого не трогаю….=)))))))
а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? Резиновую желтенькую уточку для ванны, чтобы она делала еще «кряк-кряк» самый практичный подарок, на мой взгляд ^_^
б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция?Ну уж нет коты самые милые животные , так что вылечилась бы от аллергии и взяла бы пушистика, сказав при этом, что это самый лучший подарок =)))
в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) ха, ну если я приду, а моя половинка в слезах…то я начну в нем сомневаться, не совсем та реакция для парня, скупую мужскую слезу – на здоровье =)
г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разрешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже. Вариант – а, только мое отношение не изменится), проколотый нос это довольно симпатично =)))

Я ищу:
Качества: чувство юмора, мозг, отсутствие вредных привычек
Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно) обязательно

TennyoДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:33 | Сообщение # 11
Lost in the sound of separation

Награды: 8

1).Имя(ник) Ten, Tenai, Te. В общем, Тэн.
2).Возраст: 16 медленно переходящее в 17
3).Пол: женский, вроде О_О
4).Увлечения: ммм...тяжелая музыка, мультики, в том числе аниме, гигантские роботы, всякие бредовые вещи типа Святого Джонни. В общем, ничего хорошего)
5).О себе: А я что? Я ничего)
6).Ваш характер в трех словах: я даже в одном опишу - спичка
а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? Коробок спичек и бутылку с керосином. Это долгая история, если объяснять)
б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? Буду сидеть круглосуточно на супрастине, но кота буду любить, холить и лееять.
в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. Обниму, поцелую и вытру слезы платочком, ничего не говоря.
г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Попрошу его вместо этого проколоть губу или ухо.

Я ищу: друга
Качества: чувство юмора, но в меру, понимание моих интересов и их разделение, отсутствие глупости, наглости и понтов в особенности. Главное - любовь к тяжелой музыке и полная неприязнь всех остальных направлений
Наличие мозгов в черепной коробке: обязательно! желательно, как можно больше

ЮкиДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:46 | Сообщение # 12
Игрок местного клуба

1).Имя(ник) - Лиза (Юки)
2).Возраст: 13
3).Пол: !!!Ж!!!
4).Увлечения: Эм... Спорт. В основном футбол, черлидинг, лыжный спорт и стрельба из лука. Ещё люблю рисовать и на компе и кистями... Эм... Музыкой не увлекаюсь, люблю её разную... Вобщем вот!
5).О себе: Я... Я это я! Вот!
6).Ваш характер в трех словах: Эм... Добрая белая и пушистая )))
Я бы подарила щенка в коробке! Подарок стоял бы утром возле кровати моей полоинки)
б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция?
Ну... Я думаю, что мой любимый знал бы, что у меня аллергия на шерсть и подарил бы мне сфинкса)
в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция.
Дам очередного щенка в коробке и посажу на шею сфинкса)
Или прокол или Я

Я ищу:Пол: М
Качества: Умный, с чувством юмора и такой же белый и пушистый как я)))
Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно)
Не бывает людей без мозга, потому что без него невозможно жить! А трупик мне не нужен...

Сообщение отредактировал Юки - Понедельник, 23.03.2009, 13:48

RocketДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:18 | Сообщение # 13
Выживает Подготовленный

1. Имя(ник) - Рокет, Ракетаносец, Ракета, кому надо, тот знает мое имя
2. Возраст - 20
3. Пол - Мужской
4. Увлечения - Футбол, Бильярд
5. О себе - Мой характер жутко тяжелый и сложный
6. Ваш характер в трех словах - Агрессивный, жестокий и скверный
7. Проверим Вашу фантазию -
а. какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке?
- строительную каску
б. Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? - Если была бы, такая ситуация, то я бы не знал, что делать, но у меня такого нет благо
в. Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция - я бы подошел к ней, обнял и поцеловал бы
г. Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? - поставлю перед фактом, или прокол, или я.

Я ищу - женский пол
Возраст - 18 - 20 лет
Качества - Чтобы была, милой и понимающей девушкой. могла поддержать в трудную минуту, когда мне это необходимо, веселой и задорной, да и еще, чтобы могла поддержать разговор
Наличие мозгов в черепной коробке - ну, что за идиотский вопрос, конечно да

Если про ролевую игру, то у меня вроде бы есть девушка. Я рассмотрю, любую кандидатуру даже в ролевой игре. Но я думаю все таки еще пока есть.

P.S. я обещание свое сдержал

Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!

KatrinaДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:35 | Сообщение # 14
^_^ Самый Кавайный Маньяк ^_^

1).Имя(ник) - Катрина\Катя
2).Возраст: X_x вспомнить бы
4).Увлечения: журналистика, фотография, театралка, музыка тяжелая, писанина всякая, нести бред, смотреть аниме и читать мангу ( для справки - я не анимешник),
5).О себе: тяжелый человек. Не каждому буду по душе.
6).Ваш характер в трех словах: не пойми что...
а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? я все время дарю необычное. то должен быть обяз прикол.
б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? у меня нет аллергии на котов.
в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. поддержу, обниму и буду рядом.
г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? скажу четко и ясно. надеюсь поймет.
Я ищу: друга
Качества: разделение интересов, понимание и чувство юмора
Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно) наличие должно быть[/b]

Сообщение отредактировал Katrina - Понедельник, 23.03.2009, 00:37

НавераДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:23 | Сообщение # 15
از ماست که بر ماست

Награды: 16

Я решила к вам присоединиться, так как мой муж благополучно опять куда-то сленял. Пополняю горем. Значит.

1. Имя (ник): Навера/Елена
2. Возраст: 17
3. Пол: женский :D
4. Увлечения: танцы, фортепьянная музыка( >( ) , литература.
5. О себе: закон превыше всего, но что делать, когда милосердие оказывается выше закона?©
6. Ваш характер в трех словах: самокритичная, добрая, замкнутая.
7. Проверим Вашу фантазию:
а) Какой (!) необыкновенный (!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? Что-нибудь именное XD Например, танец))
б) Ваша половинка подарила вам кота (например), а у вас аллергия – Ваша реакция? У меня нет аллергии на животных.
в) Ваша вторая половинка в истерике, слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу, что случилось, а затем протяну валерьянку – анкету не приму!) Обниму и постраюсь узнать в чём дело.
г) Ваша половинка затеяла проколоть себе нос (например) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) Разрешу, но не смогу смотреть на его (ее) нос с прежним обожанием (ну во всяком случае попробую). Вариант б) Или прокол, или я. Вариант в) Проколю тоже. Впринцепе, это его дело. Если всё в пределах разумного.

Я ищу.
Качества: главное, чтобы понимал
Наличие мозгов в черепной коробке (да - нет – не обязательно): желательно

Сообщение отредактировал Навера - Понедельник, 23.03.2009, 19:26

SeychelleДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:40 | Сообщение # 16
Звезда галактики

Награды: 18

[offtopic]ea ho4u u4astvovati v vibore muja dlea svoei materi :D[/offtopic]

ЮкиДата: Пятница, 27.03.2009, 23:01 | Сообщение # 17
Игрок местного клуба

Поздраляем НАВЕРУ и СТИВА

Теперь они любовники!

P.S. Прости, дед!

Сообщение отредактировал Юки - Пятница, 27.03.2009, 23:04

SeychelleДата: Пятница, 27.03.2009, 23:08 | Сообщение # 18
Звезда галактики

Награды: 18

Moia Mati s moim Plemeanikom- sinom moei sovisti XD OMG )))

ЮкиДата: Пятница, 27.03.2009, 23:13 | Сообщение # 19
Игрок местного клуба

:D :D :D С несовершеннолетним! :D :D :D

НавераДата: Суббота, 28.03.2009, 00:13 | Сообщение # 20
از ماست که بر ماست

Награды: 16

:D :D :D
Я ржу с этих родственных связей XDDDDD

StivensДата: Суббота, 28.03.2009, 00:30 | Сообщение # 21
Капитан Pirates

ухахах Леночка я сам в покате))

Я совсем не голубой
Нет с парнями я не сплю
Я просто Эмо-бой!!!

BambolaДата: Суббота, 09.05.2009, 18:22 | Сообщение # 22
Еnigmatico bambola

Награды: 6

1).Имя(ник): Дима, Бамбола
2).Возраст: меньше, чем через месяц будет 17
3).Пол: ж
4).Увлечения: на данный момент - поступление, поступление и еще раз поступление, а до этого любила книги, комп, мультики, друзей, прогулки, фотки, ночные города, адреналин и все новое
5).О себе: я - очень сложный человек, со мной трудно ужится, если человек мне не нравится и жутко трудно, если нравится. Если совсем честно, делю людей на две категории: мои и не мои, категория не мои раскладывается на сотню различных папок, категория мои - единственная и неповторимая, попасть туда сложно.
6).Ваш характер в трех словах: определенно не сахар (вроде три слова?)
Себя. Или то, что он хочет.
б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? Отдам кота в хорошие руки, при этом напомнив половинке, что я уже говорила, что у меня аллергия, и этот подарок не считается.
в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) Зависит от конфигурации истерики - иногда надо приголубить, иногда водой облить, чтобы успокоился, иногда дать сладкого чаю и уложить спать. Вариантов много!
г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете?
Вариант а) . разрешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).
Вариант б). или прокол, или я.
Вариант в). Проколю тоже.

Свой вариант: одобрю.

Я ищу:
Качества: чувство юмора, ум, начитанность, стабильность и спокойствие - другой меня на фиг пошлет.
Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно) очень обязательно

Это всего лишь интернет.

LyusilДата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:02 | Сообщение # 23
Игрок местного клуба

Награды: 11

Моя анкетка: ;)

1).Имя (ник) : Людмила (Lyusil)
2).Возраст: пока 16
4).Увлечения: футбол, коньки, музыка, кино, мое творчество (стихи и прочее), мультики (в т.ч. GF), хорошие книги, прогулки, съемка видео, друзья, комп, учеба, в последнее время – английский. И вообще, я – человек очень увлекающийся.
5).О себе: В целом я – человек положительный. И отношусь к людям лояльно. С теми, кто не нравится, просто не общаюсь. Не люблю навязываться и терпеть не могу, когда мне пытаются навязать свое общество. Но я – довольно общительный человек, любитель всего нового и источник всяких (в т.ч. безумных) идей. А еще иногда люблю пошутить и посмеяться, но исключительно по-доброму. Я – не вредина и человек не злой, но временами – жуткий эгоист.
6).Ваш характер в трех словах: серьезный и целеустремленный человек, но романтик.
а). какой (!) необыкновенный (!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? песок из-под Пирамиды Хеопса, или бутылка воды из Черного моря, или какой-нибудь редкостный сувенир, или что-нибудь оригинальное для его коллекции (если он что-нибудь коллекционирует), или стих, или песню, или уикенд на природе, или ужин при свечах… Да много всего еще можно придумать.
б). Ваша половинка подарила вам кота (например), а у вас аллергия – Ваша реакция? Кота? Обожаю котов! Даже живет у меня один такой мурлыка. И если бы, действительно, была на них аллергия – даже не представляю, как бы я это пережила. А если по сути вопроса, то подарок бы приняла с огромной благодарностью, а потом бы уже разбирались, что с ним делать-то дальше.
в). Ваша вторая половинка в истерике, слезах и т.п. – Ваша реакция. В истерике? Ну, всякое бывает… Может, ничего оригинального и не скажу, но обниму и поцелую, и даже можно ничего не говорить. Уверена, что помогает.
г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос (например=), а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант такой: ультиматум ставить, конечно, не буду, но постараюсь убедить его ничего себе не прокалывать. И найду для этого столько доводов, что никакой прокол не состоится.

Я ищу:
Качества: добряк; романтик; ну, если и вредный, то не очень; обладатель здорового чувства юмора и любитель прогулок и приключений (в разумных пределах); легкий на подъем человек и не зануда! А еще любитель футбола, литературного творчества и кино.
P.S. Надеюсь, я не слишком требовательна.
Наличие мозгов в черепной коробке: обязательно

ЮкиДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:10 | Сообщение # 24
Игрок местного клуба

Продолжаем втискивать анкеты! Я пришла и продолжу работу агентства

Galactik Football - Forum » Флуд » Флуд » Брачное агенство Лиры и Юки (L&Y)
Страница 1 из 11
Поиск:

Avatar: the last airdender NARUTO-KUN Rambler's Top100 Фан сайт аниме, Галактического Футбола Каталог фэнтези сайтов Палантир come me to site Galactik Football - Fan sitepr0.log clan