В данной теме Мы(Лира и Юки) поможем Вам подобрать вторую половинку. Агенство открылось в связи с тем, что на форуме Вы можете увидеть уже не маленькое древо, и Мы поможем вам его продолжить. В теме Вы можете заполнить анкету(приведем ниже) и ждать, пока мы не подыщем вам пару. С уважением Юки и Лира
Кстати, уважаемые Юзеры, введена новая форма анкеты, так что, меняем. 1).Имя(ник) 2).Возраст: 3).Пол: 4).Увлечения: 5).О себе: 6).Ваш характер в трех словах: 7).Проверим Вашу фантазию: а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разршешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже.
Я ищу: Пол: Возраст: Качества: Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно)
Сообщение отредактировал Лира - Пятница, 13.03.2009, 17:20
Моя анкета: Имя-Илья Возраст-14лет Пол-мужской Увлечения- Я увлекаюсь биотлоном, это моё одно из любимых увлечений. Ещё я очень люблю футбол играю на разных позициях,но с того года начал тренироваться на вратаря. А также я в свободное время посещаю тир и учусь стрелять что бы в биотлоне быстро и чётко сбивать мишени. В тире я начал играть в настольный теннис и уже два года учусь играть(в свободное время). Вот мои увлечения.
О себе- Моё имя Илья. Живу я в городе Окуловка, Новгородская область. Хожу я в 8класс. Учусь я на оценки4-5 но бывают и 3 но очень редко. Я люблю спорт и болею за ф.к Зенит. Ну вот и весь я
Я ищу: Пол-женский Возраст-12-25лет Качество- Я люблю общать только с очень весёлыми и остроумными девушками
хих....ну в целях поржать...скажу что мне это интересно подумал парнишка.... моя анкетка: Имя- СерёФка Возраст-18 годков Пол-мужской Увлечения- хих....у меня их много главное это музыка.....футбол,паркур,боевые искуства(ну это было давно,ну и ща есть мальнько) люблю петь и пить,а лудше когда это совмещаешь....ну блин я нехочу говорить чем ещё увликаюсь и что мне очень нравится а то многие не так поймут)))
О себе - я дурак и этого не скрываю,не учусь,не работую(пока),люблю выпить в компании,а опять же музыка мызыка и ещё раз музыка не будет музыки и я умру так что девушки вы подумайте,я истеричка и от части псих...пью,курю,ругаюсь матом...со мной очень трудно и меня мало кто из девушек понимает...я умею всегда потдержать человечка и понять,согреть теплом своей мерзкой душонки...а главный мой минус я не люблю воду,а ещё я жутко эмоционален и помешан на пирсинге....но люблю дождь и тупые посиделки на крыше и читку фрестайла или стишков...ну вот моя малость о себе)))
Я ищу: Пол - женский Возраст -17-20 годков.... Качества - нужна что бы могла терпеть такого урода как я.....понимать(Не делать вид,а реально понимать)хотя это очень сложно...что бы была милая и добрая.....любила не только улыбаться но так же и грустить в мести со мной.....и что бы конечно были и свои милые тараканчики в голове)))ну вот и всё....я думаю....
кста и это всё правда и не думайте что я прикалываюсь!!!просто я очень люблю анкеты и писать в них правду всё равно не кто не верит!!!!
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
Сообщение отредактировал Stivens - Пятница, 13.03.2009, 01:14
Имя:Илиша Возраст:17(через 6 дней) Пол:Женский Увлечения:Я люблю...Себя!Так же свою работу и конечно футбол!Ну что еще?Обажаю снимать на свою камеру и плавать. О себе:[i]Я-симпатичная девушка,почти 17 лет от роду.Высокая,стройная с фосфорически-зелеными глазами,но ношу коричневые контактные линзы(чтобы людей не пугать).Футболистка полу-защитница.Моя жизнь-футбол и работа!Я кстати спотрсменка-экстрималка,обажающая парашуты и альпинизм без страховки. Характер:В трех словах?-Сильная,смелая,решительная,но спокойная.
Пол:Муж. Возраст:17 Качества:И не ревновал меня к работе или хобби.И...просто был рядом!
Сообщение отредактировал Mei - Пятница, 13.03.2009, 17:50
1).Имя(ник)Илья (Zver) 2).Возраст:14лет 3).Пол:Мужской 4).Увлечения:Я увлекаюсь биотлоном, это моё одно из любимых увлечений. Ещё я очень люблю футбол играю на разных позициях,но с того года начал тренироваться на вратаря. А также я в свободное время посещаю тир и учусь стрелять что бы в биотлоне быстро и чётко сбивать мишени. В тире я начал играть в настольный теннис и уже два года учусь играть(в свободное время). Вот мои увлечения. 5).О себе:Моё имя Илья. Живу я в городе Окуловка, Новгородская область. Хожу я в 8класс. Учусь я на оценки4-5 но бывают и 3 но очень редко. Я люблю спорт и болею за ф.к Зенит. Ну вот и весь я 6).Ваш характер в трех словах: Добрый, сильный, без огресии 7).Проверим Вашу фантазию: а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? Своей второй половинке я бы подарил много воздушных шариков а в одном из них лежали бы кольца. б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? Принял бы её подарок не смотря на аллергию. в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) Я сразу брошусь к девушки и спрашу что случилось. Потом быстро помогу приготовлю чего нибуть по есть и после этого уложу её спать. г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разршешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже. -я буду любить девушку и с проколотым носом
Ищу)
Пол-женский Возраст-12-25лет Качество-Я люблю общать только с очень весёлыми и остроумными девушками
1).Имя(ник) - СерёФка...это имя)))а ников у меня много) 2).Возраст: - 18 3).Пол: мужчинко) 4).Увлечения: - хих....у меня их много главное это музыка.....футбол,паркур,боевые искуства(ну это было давно,ну и ща есть маленько) люблю петь и пить,а лудше когда это совмещаешь....ну блин я нехочу говорить чем ещё увликаюсь и что мне очень нравится а то многие не так поймут))) 5).О себе: - я дурак и этого не скрываю,не учусь,не работую(пока),люблю выпить в компании,а опять же музыка мызыка и ещё раз музыка не будет музыки и я умру так что девушки вы подумайте,я истеричка и от части псих...пью,курю,ругаюсь матом...со мной очень трудно и меня мало кто из девушек понимает...я умею всегда потдержать человечка и понять,согреть теплом своей мерзкой душонки...а главный мой минус я не люблю воду,а ещё я жутко эмоционален и помешан на пирсинге....но люблю дождь и тупые посиделки на крыше и читку фрестайла или стишков...ну вот моя малость о себе))) 6).Ваш характер в трех словах: - непонятный Эмо типос))) 7).Проверим Вашу фантазию:PS зачем фантазию я могу сказать правду))) а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? - себя и свою преданость на всю жизнь.... б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? - блин кошек я обожаю...ну например(собаку) я бы не отнёся плохо...это её подарок и мне бы не хотелось её обижать,но гулять с ней не пошёл бы,так как я не люблю псин!!!!! в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) - я постораюсь делать глупости что бы её развеселить,а если не поможет просто найду абитчика и закопаю под землю,а если её не кто н обижал согрею лаской и своей любовью или буду грустить мести с ней....и потдержу её любое решение и если оно будет не правельно подскажу как поступить.... г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разршешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже. - если захочет проколю тоже я могу её в этом потдержать....по скок сам люблю это дело...ну лан отнесусь что мне это не нравится...я просто буду рад выбору своей девушки и не буду его оспаривать!!!!
Я ищу: Пол- женский Возраст-17-20 годков.... Качества- нужна что бы могла терпеть такого урода как я.....понимать(Не делать вид,а реально понимать)хотя это очень сложно...что бы была милая и добрая.....любила не только улыбаться но так же и грустить в мести со мной.....и что бы конечно были и свои милые тараканчики в голове)))ну вот и всё....я думаю....
кста и это всё правда и не думайте что я прикалываюсь!!!просто я очень люблю анкеты и писать в них правду всё равно не кто не верит!!!!
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
Сообщение отредактировал Stivens - Суббота, 14.03.2009, 15:20
1).Имя(ник) Алина (Лира) 2).Возраст: мне 14, а в ролке где-то 17-18 3).Пол: женский 4).Увлечения: ууу, долго заполнять. Так, начну. Играю в футбол(меня опять запихнули в зашиту,а я хочу в нападение), и воллейбол. Занималась конным спортом,жаль,что сейча не могу. Так же люблю читать, гулять. Никогда не упускаю случая побывать на дискотеках. Ну,что я еще могу. Я катаюсь на скейте, летом планирую научиться еще и прыгать на нем(молитесь,чтобы я не сломала шею) . Коньки-моя любовь, не смотря на мороз, я иду на лед. А вот ролики не люблю. 5).О себе: Вообще я живу в городе Липецке и учусь в хим.-био. классе. Учусь хорошо, до этого класса вообще была отличница. И люблю читать, иногда засяду с книгой-никого не слышу. Также люблю гулять,но только с компинией хорошо знакомых людей(чтобы все были в теме, никаких лишних), или с подругами. Обожаю теплые летние ливни. Коллекционирую иностранные монеты. ЕЧли меня кто-то назовет тварью, не обижусь. Я порой очень эгоистичный и самоуверенный человек 6).Ваш характер в трех словах: милый источник энергии (Просто жизнь у меня проодит быстро, хочу все и везде успеть. Устаю редко,в большинстве случаев - позитивный человек) 7).Проверим Вашу фантазию: хихи, у меня ее много... а).какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? пне люблю дарить и получать альбомы. Честно говря вполне могу придти и подарить вам игуану или тушканчика. А вообще люблю подарки с гравировкой. Например кожанных ремень, которой мы с подругой заказывали третьей. на его бляшке была надпись. которую мы заказала. А если захотите мне что-нибудь подарить,то пусть это будет японская мышка. б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция?Котов не люблю, только совсем еще маленьких котяток. Я повяжу ему на шейку красный бантик и передарю обратно тому,кто мне его подарил. Хотя в реале никакой аллергии нет. Кстати, лучше подарите мне японскую мышку, я их люблю. КОроче, если у меня будет аллерния все объясню и откажусь. Не хочу ходить и чихать. в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) Честно говоря ,если бы мой парень был в слезах и громко истирировал, я бы хорошо подумала, встречаться мне с ним или нет. Скорее всего, после его истрики нашла бы способ с ним попрощаться. Ну, а во время истерики просто бы с ним поговорила, многим людям это помогает. г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разршешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже. Я закачу глаза, вздохну, но заткнусь. И ничего не скажу. прокалывай себе на здоровье, так уж и быть, но от меня такого не дождешься.
Я ищу: Пол: мужской Возраст:от 16 до... ну, не знаю.(из дома престрелых не обращаться.) короче в пределах разумного. Качества: чувство юмора, наличие мозгов(желательно не так уж и мало). Человек. который будет способен за мной угнаться, не глупее меня. Быстрый темп в жизни. Так же,что бы был развит физически, т.е. не лентяй и тютя. А также романтичность. Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно) обязательно.
Ну,а если вы про ролку, то я тоже рассмотрю Ваше предложение. Хоят пока в ролевой у меня вроде парень есть. Я на это надеюсь.
Сообщение отредактировал Лира - Суббота, 14.03.2009, 14:23
[offtopic]Stivens, ну для меня это не очень серьезно, хотя старалась писать правду :)[/offtopic]
1).Имя(ник): Скади 2).Возраст:сколько дадите – столько и будет =) 3).Пол: дамочка 4).Увлечения: хорошая музыка, футбол, фигурное катание, чтение и как ни странно компьютерные игры про всяких принцев перси 5).О себе: много и нудно - так что просто Я – умница и красавица =)) 6).Ваш характер в трех словах: Тихая, мирная, сижу никого не трогаю….=))))))) 7).Проверим Вашу фантазию: а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? Резиновую желтенькую уточку для ванны, чтобы она делала еще «кряк-кряк» самый практичный подарок, на мой взгляд б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция?Ну уж нет коты самые милые животные , так что вылечилась бы от аллергии и взяла бы пушистика, сказав при этом, что это самый лучший подарок =))) в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) ха, ну если я приду, а моя половинка в слезах…то я начну в нем сомневаться, не совсем та реакция для парня, скупую мужскую слезу – на здоровье =) г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разрешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже. Вариант – а, только мое отношение не изменится), проколотый нос это довольно симпатично =)))
Я ищу: Пол: джентльмен Возраст:старше 17 Качества: чувство юмора, мозг, отсутствие вредных привычек Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно) обязательно
1).Имя(ник) Ten, Tenai, Te. В общем, Тэн. 2).Возраст: 16 медленно переходящее в 17 3).Пол: женский, вроде О_О 4).Увлечения: ммм...тяжелая музыка, мультики, в том числе аниме, гигантские роботы, всякие бредовые вещи типа Святого Джонни. В общем, ничего хорошего) 5).О себе: А я что? Я ничего) 6).Ваш характер в трех словах: я даже в одном опишу - спичка 7).Проверим Вашу фантазию: а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? Коробок спичек и бутылку с керосином. Это долгая история, если объяснять) б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? Буду сидеть круглосуточно на супрастине, но кота буду любить, холить и лееять. в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. Обниму, поцелую и вытру слезы платочком, ничего не говоря. г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Попрошу его вместо этого проколоть губу или ухо.
Я ищу: друга Пол: мужской Возраст: 17-19 Качества: чувство юмора, но в меру, понимание моих интересов и их разделение, отсутствие глупости, наглости и понтов в особенности. Главное - любовь к тяжелой музыке и полная неприязнь всех остальных направлений Наличие мозгов в черепной коробке: обязательно! желательно, как можно больше
1).Имя(ник) - Лиза (Юки) 2).Возраст: 13 3).Пол: !!!Ж!!! 4).Увлечения: Эм... Спорт. В основном футбол, черлидинг, лыжный спорт и стрельба из лука. Ещё люблю рисовать и на компе и кистями... Эм... Музыкой не увлекаюсь, люблю её разную... Вобщем вот! 5).О себе: Я... Я это я! Вот! 6).Ваш характер в трех словах: Эм... Добрая белая и пушистая ))) 7).Проверим Вашу фантазию: а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? Я бы подарила щенка в коробке! Подарок стоял бы утром возле кровати моей полоинки) б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? Ну... Я думаю, что мой любимый знал бы, что у меня аллергия на шерсть и подарил бы мне сфинкса) в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. Дам очередного щенка в коробке и посажу на шею сфинкса) г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разршешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую).Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже. Или прокол или Я
Я ищу:Пол: М Возраст: 13 и старше) Качества: Умный, с чувством юмора и такой же белый и пушистый как я))) Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно) Не бывает людей без мозга, потому что без него невозможно жить! А трупик мне не нужен...
Сообщение отредактировал Юки - Понедельник, 23.03.2009, 13:48
1. Имя(ник) - Рокет, Ракетаносец, Ракета, кому надо, тот знает мое имя 2. Возраст - 20 3. Пол - Мужской 4. Увлечения - Футбол, Бильярд 5. О себе - Мой характер жутко тяжелый и сложный 6. Ваш характер в трех словах - Агрессивный, жестокий и скверный 7. Проверим Вашу фантазию - а. какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? - строительную каску б. Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? - Если была бы, такая ситуация, то я бы не знал, что делать, но у меня такого нет благо в. Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция - я бы подошел к ней, обнял и поцеловал бы г. Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? - поставлю перед фактом, или прокол, или я.
Я ищу - женский пол Возраст - 18 - 20 лет Качества - Чтобы была, милой и понимающей девушкой. могла поддержать в трудную минуту, когда мне это необходимо, веселой и задорной, да и еще, чтобы могла поддержать разговор Наличие мозгов в черепной коробке - ну, что за идиотский вопрос, конечно да
Если про ролевую игру, то у меня вроде бы есть девушка. Я рассмотрю, любую кандидатуру даже в ролевой игре. Но я думаю все таки еще пока есть.
1).Имя(ник) - Катрина\Катя 2).Возраст: X_x вспомнить бы 3).Пол: женский 4).Увлечения: журналистика, фотография, театралка, музыка тяжелая, писанина всякая, нести бред, смотреть аниме и читать мангу ( для справки - я не анимешник), 5).О себе: тяжелый человек. Не каждому буду по душе. 6).Ваш характер в трех словах: не пойми что... 7).Проверим Вашу фантазию: а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? я все время дарю необычное. то должен быть обяз прикол. б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция? у меня нет аллергии на котов. в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. поддержу, обниму и буду рядом. г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? скажу четко и ясно. надеюсь поймет. Я ищу: друга Пол: мужской Возраст: 16-20 Качества: разделение интересов, понимание и чувство юмора Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно) наличие должно быть[/b]
Сообщение отредактировал Katrina - Понедельник, 23.03.2009, 00:37
Я ищу. Пол:мужчинка Возраст:от 17 и выше, но не пристарелого))) Качества:главное, чтобы понимал Наличие мозгов в черепной коробке (да - нет – не обязательно):желательно
Сообщение отредактировал Навера - Понедельник, 23.03.2009, 19:26
1).Имя(ник): Дима, Бамбола 2).Возраст:меньше, чем через месяц будет 17 3).Пол:ж 4).Увлечения:на данный момент - поступление, поступление и еще раз поступление, а до этого любила книги, комп, мультики, друзей, прогулки, фотки, ночные города, адреналин и все новое 5).О себе:я - очень сложный человек, со мной трудно ужится, если человек мне не нравится и жутко трудно, если нравится. Если совсем честно, делю людей на две категории: мои и не мои, категория не мои раскладывается на сотню различных папок, категория мои - единственная и неповторимая, попасть туда сложно. 6).Ваш характер в трех словах:определенно не сахар (вроде три слова?) 7).Проверим Вашу фантазию: а). какой (!) необыкновенный(!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке?Себя. Или то, что он хочет. б). Ваша половинка подарила вам кота(например),а у вас аллергия – Ваша реакция?Отдам кота в хорошие руки, при этом напомнив половинке, что я уже говорила, что у меня аллергия, и этот подарок не считается. в). Ваша вторая половинка в истерике,слезах и т.п. – Ваша реакция. (если напишете : «Подойду и спрошу,что случилось,а затем [u]протяну валерьянку. – анкету не приму!) Зависит от конфигурации истерики - иногда надо приголубить, иногда водой облить, чтобы успокоился, иногда дать сладкого чаю и уложить спать. Вариантов много! г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос(например=) а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант а) . разрешу, но не смогу смотреть на его(ее) нос с прежним обожанием(ну во всяком случае попробую). Вариант б). или прокол, или я. Вариант в). Проколю тоже. Свой вариант: одобрю.
Я ищу: Пол:м Возраст:от 17 и выше Качества:чувство юмора, ум, начитанность, стабильность и спокойствие - другой меня на фиг пошлет. Наличие мозгов в черепной коробке: (да - нет – не обязательно)очень обязательно
1).Имя (ник) : Людмила (Lyusil) 2).Возраст: пока 16 3).Пол: женский 4).Увлечения: футбол, коньки, музыка, кино, мое творчество (стихи и прочее), мультики (в т.ч. GF), хорошие книги, прогулки, съемка видео, друзья, комп, учеба, в последнее время – английский. И вообще, я – человек очень увлекающийся. 5).О себе: В целом я – человек положительный. И отношусь к людям лояльно. С теми, кто не нравится, просто не общаюсь. Не люблю навязываться и терпеть не могу, когда мне пытаются навязать свое общество. Но я – довольно общительный человек, любитель всего нового и источник всяких (в т.ч. безумных) идей. А еще иногда люблю пошутить и посмеяться, но исключительно по-доброму. Я – не вредина и человек не злой, но временами – жуткий эгоист. 6).Ваш характер в трех словах: серьезный и целеустремленный человек, но романтик. 7).Проверим Вашу фантазию: а). какой (!) необыкновенный (!) подарок Вы могли бы подарить вашей половинке? песок из-под Пирамиды Хеопса, или бутылка воды из Черного моря, или какой-нибудь редкостный сувенир, или что-нибудь оригинальное для его коллекции (если он что-нибудь коллекционирует), или стих, или песню, или уикенд на природе, или ужин при свечах… Да много всего еще можно придумать. б). Ваша половинка подарила вам кота (например), а у вас аллергия – Ваша реакция? Кота? Обожаю котов! Даже живет у меня один такой мурлыка. И если бы, действительно, была на них аллергия – даже не представляю, как бы я это пережила. А если по сути вопроса, то подарок бы приняла с огромной благодарностью, а потом бы уже разбирались, что с ним делать-то дальше. в). Ваша вторая половинка в истерике, слезах и т.п. – Ваша реакция. В истерике? Ну, всякое бывает… Может, ничего оригинального и не скажу, но обниму и поцелую, и даже можно ничего не говорить. Уверена, что помогает. г). Ваша половинка затеяла проколоть себе нос (например=), а Вас это не устраивает, что вы сделаете? Вариант такой: ультиматум ставить, конечно, не буду, но постараюсь убедить его ничего себе не прокалывать. И найду для этого столько доводов, что никакой прокол не состоится.
Я ищу: Пол: мужской Возраст: думаю, что в данном случае, не важно. Качества: добряк; романтик; ну, если и вредный, то не очень; обладатель здорового чувства юмора и любитель прогулок и приключений (в разумных пределах); легкий на подъем человек и не зануда! А еще любитель футбола, литературного творчества и кино. P.S. Надеюсь, я не слишком требовательна. Наличие мозгов в черепной коробке: обязательно