Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.117 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
А в первом сезоне ещё Залин хаяли, мол, страшная...Залин по сравнению с Юки--мисс Вселенная.
Ненормальный--это не сумашедший, а носитель идей, категорически неустраивающих подавляющее большинство
Интересно кто в финал поподёт я думаю Snow Kids не проиграю а чтото произойдёт и все отменят а в следущем сезони они появятся и зделают всех -)
GF 2 RuLeZZZZ
Приветик знакомым) Надеюсь, что вы тот форум все-таки не покинете и будете заглядывать. Молодцы Тия и Sinedd, хороший форум у вас)
Я слишком долго ждала тебя...
Tia, Red Bull с водкой если они проиграют а потом в могилу Katrina, Если снежки начнут прогировать сонни с клемпом зделают мета потом и на последних минутах всё заморозят.Конец мача.Все капет Льдинная звезда будет а не гинезис Надин, Привет!
GF 2 RuLeZZZZ
Вообще по потоку. Блейлок намудрил опять, и ща всё спихнут на Санни, мол он помогает пиратам пробатся в лидеры, т.к. именно на их матче и проподает поток противника. Слышала, что Снежки с Пиратами играть будут. скорее всего и у них поток заберут.