Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.116 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Итак, все, что мне нужно - это права админа. Ну а далее - дело за мной, создам нормальные разделы и темы смодерирую. А также постараюсь продумать нормальную систему получения званий. И попытаюсь завлечь народ - хотя бы со старого форума, а если будет возможно, то и так найду.
Ты там есть уже. galactikfootball1.6bb.ru. Там уже все вымерло, но в принципе я могу договорится с админом, чтобы она забожила рассылку всем бывшим юзерам на почту, что типа "фсе сюда" и адрес твоего сайта. Когда в конце мая ГФ2 выйдет на долбанном Джетиксе, народ, возможно, вернется. А в июне иду на курсы веб-дизайна (Дрим Вивер и Флэш) и впоследствие смогу помочь не только с форой, но и с сайтом.
Sinedd, ох, жалко этот ужасный Джетикс у меня не показывает(( Надеюсь, здесь потом люди смогут выкладывать серии на русском.... Или хотя бы на англ))) Как вообще дела?)))
Я Hime или просто Melorin
Да норм, все потиху. Божим тут фору, осталось немного - только опросы доделать - и все готово к приему гостей. Больше проблем с сайтом: там надо доработать несколько разделов, причем достаточно глобально. Но, надеюсь, справимся.
Sinedd, всё будет отлично, сразу видно))) Такс, я так поняла, когда народу больше собирётся, тогда и в ролевую можно будет поиграть)))
Я Hime или просто Melorin