Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.115 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Итак. Мы выяснили, что даже одно поражение может принести Вам первое место. А когда на карту поставлено всё? Когда один единственный матч решает будите ли вы участвовать дальше и станете ли Королём Сферы?
Этот чемпионат будет проходить на выбывание. Проиграл - получи пинок под зад из Сферы
Есть желающие испытать удачу и показать своё мастерство?
Идет пока только набор игроков, когда начнется чемпионат, тогда вывесим таблицу, и распределим игроков
Да и как сказала моя любимая наставница, набор будет добровольно-принудительный
я думаю смогу инет на мутить у друга на время матча.....ну моего vs поф кто!!!! но обещать не чё не буду....но буду оч стораться....и даже на счёт судейства.... Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!