Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.117 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Значит так, дорогие друзья. В связи с тем, что наш последний матч прошёл, мягко говоря, по-идиотски, сегодня мне в голову пришла мысль проводить поэтапную к ним подготовку. Т.е. постепенно мы будем готовиться на отдельных упражнениях и учиться работе с командой.
Начнём же!
Этап I Пенальти. Обычный матч, основанный только на пенальти. Ничего сложного или сверхъестественного.
Если наберём достаточное кол-во участников, то проведём этот этап в ближайшие выходные 28-29 марта.
Выходные.... Стоп! Я возможно уезжаю... Даже незнаю... Тиа, прости меня! Глубоко и душевно извеняюсь, но не факт! Так что, как хочешь, записывай, не записывай, но приду или нет, я сообщу позже...
Сообщение отредактировал Юки - Воскресенье, 22.03.2009, 23:17
пенальти,работа в команде, обычная перепасовка в смысле? Ну,если вас не смущает,что я страшная эгоистка и люблю играть в одиночку,то я тоже согласна попробовать.