Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.119 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Хотелось бы сказать такую вещь... Прошу администратора снять меня с поста судьи. Просто невербол сейчас на пике популярности, народ требует проведения многих матчей. А я не могу ни морально, ни физически. Мне жаль, потому что судейство очень люблю...Надеюсь, оставите мне право изредка проводить матчи в собственное удовольствие. Так что думаю, одно место судьи освободилось. Позже мы с Тией скажем вам, как можно его занять. Просьба не кричать "Сделайте меня судьей" до появления дополнительных новостей. Админы, сделайте меня пожалста обыкновенным главным модератором.
Давай не будем торопиться.. Не хочешь судить.. заставлять не будем, но и снимать с поста судьи тоже.
-------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Tennyo, мест, насколько мне известно, не ограничено.
-------------------------------------------------- --------------------------------------------------