Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.116 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Если Вы хотите потренироваться, то это лучший способ. Всё, что требуется - кинуть сюда заявку, чтобы найти себе соперника. Или же увидеть заявку оппонента и согласиться на бой.
1. Имя 2. День (когда Вам будет удобно) 3. Период времени 4. Желаемый противник (может и не быть)
Далее, когда Ваш соперник найдётся - судья назначит точное время.
Добавлено (23.03.2009, 21:36) --------------------------------------------- 1. Имя Зверь( Зверюга) 2. День (когда Вам будет удобно) сегодня 3. Период времени с 22-00 по 1-30 4. Желаемый противник (может и не быть) Rocket, Лира, Юкки
Лира не сможет ) Лира Завтра десять утра Стив, Юки и Звер, Джок. причем последний и первый игроки несколько важенее,уж извините. Просто с остальными играла
1. Имя - Стивенс 2. День - сёня 3. Период времени - мин через 30 4. Желаемый противник - Лира...
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
ох,у меня галюцинации или Stivens, все таки решил со мной играть? ничего себе. даже не верится. следовательсно время.елси судья не против: 14:20. я подойду
1. Имя - Стивенс 2. День - сёня или завтра 3. Период времени - как судья и опонент сможет 4. Желаемый противник - Зверь
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
1. Имя - Зверь 2. День - завтра... 3. Период времени - с 21-00 по 23-00 или с 15-00 по 18-00 4. Желаемый противник -Лира и не кто больше, а хотя ещё Тиа , D jok
Сообщение отредактировал Zver - Пятница, 10.04.2009, 21:14
[offtopic]Уважаемые игроки. Если, кто-то из вас хочет сыграть в невербол, а заявок на матч нет, и то, что тупо в аське судье говарить посудить мяч, а противник не известный, и договариваться об этом матче, договорились между собой в аськах или еще где-нибудь. оставляйте заявки на матч, в противном случае, матча не будет. с уважением Главный судья Рокет.[/offtopic]
1. Имя Зверь 2. День (когда Вам будет удобно) сегодня, завтра 3. Период времени любой но желательно с 17-1-30 ночи 4. Желаемый противник (может и не быть) Рокет(Саша давай) Наташа( Мы хотели давно)Лира( Тоже не против)