Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.118 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Если Вы хотите потренироваться, то это лучший способ. Всё, что требуется - кинуть сюда заявку, чтобы найти себе соперника. Или же увидеть заявку оппонента и согласиться на бой.
1. Имя 2. День (когда Вам будет удобно) 3. Период времени 4. Желаемый противник (может и не быть)
Далее, когда Ваш соперник найдётся - судья назначит точное время.
Stivens Нюююю......Алина играем чесно....хотя тебе это тяжело!! - тебе то откуда знать,что мне тяжело,а что нет? Stivens бабушка просто она не сможет и это факт...Лира не сможет играть чесно!!!!хи-хи) ))) Stivens бабуль я просто чта Алина не сможет играть чесно!!!! Stivens хотя я недумаю...для тебя это слишком тяжело!!!! Stivens а это не игра!!!!так играют только новечки...хих...сможешь играть чесно???? - Stivens и превилегия скоро закончится....те не когда не научится играть нармально как и в жизни...ну я уверен что в жзни ты играешь так же грубо!!!!
Stivens ой АлинОЧКА те слабо сыграть без нарушений!!!!!!
Ты решил меня тупо купить на слабо? Хорошая попытка , но я буду играть "нормально"(в твоем понимание) только потому,что ты боишься проиграть мне, ты боишься моего стиля игры. Ты, как последний трус, пошел на попытко слабо. А вот АлинОЧКА, я припомню тебе. Сегодня в девять матч
Да это мы со Стивом ... пошутили, он так не считает, я надеюсь. Ну,если сегодня в девять Стив не подойдет, то сыграю с тобой. Как тебе :сегодня в 21:00 по МСК?
1. Имя Зверь 2. День (когда Вам будет удобно) Завтра вечером и всю следующую неделю 3. Период времени 20.00-1-30 4. Желаемый противник (может и не быть) Лира, Стивенс
брат сори.... Алина я готов сыграть....и в жизни я не играю грубо спроси у братишки и он те скажет как я играю.....и на слабо я не кого не ловил...мне поф стиль игры опонента.... Хоук,дядь извени ну я тя забыл спросить как и чё..... 1. Имя - Стивенс 2. День - как опоненту и судье удобно))) 3. Период времени - мне всё равно если не поеду на вписку(о чём сообщу!!!!) 4. Желаемый противник - любой мне всё равно...просто умею проигровать))а желаимый Саша!!!!
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
Сообщение отредактировал Stivens - Суббота, 21.03.2009, 16:57
1. Имя - Ракетаносец 2. День - Завтра вечер 3. Период времени - Как судьи, будут готовы 4. Желаемый противник - все равно кого обыгрывать Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
короче готов судить матч Лира VS Рокет....но только готова ли присматривать матч мой второй учитель....и готовы игроки играть в это время.... Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
Сообщение отредактировал Stivens - Воскресенье, 22.03.2009, 01:59
Эх, народ... Я могу посудить вас сегодня. После 17.30 мск. Но! Судить буду по-старому, без всяких препятсвий и прочих неудобностей. Классическим методом. Кхем, а так же, ммм...Я могу забыть что-то, поэтому заранее извиняюсь за возможные косяки. Ну что, согласны?