Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.119 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Если Вы хотите потренироваться, то это лучший способ. Всё, что требуется - кинуть сюда заявку, чтобы найти себе соперника. Или же увидеть заявку оппонента и согласиться на бой.
1. Имя 2. День (когда Вам будет удобно) 3. Период времени 4. Желаемый противник (может и не быть)
Далее, когда Ваш соперник найдётся - судья назначит точное время.
Эм........ ну ладно, в принципе посмотрим, не считая того, что мне надо сделать домашку по культурологии. так что посмотрим. Лира твоя заявка на матч принята, ждем ответ Стива. и тогда уже можно в путь
Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
Ovlad, во-первых, у тебя нет анкеты. Тебе необходимо заполнить анкету персонажа для участия в ролевой игре. Во-вторых, нужно будет подождать принятия твоей анкеты администрацией. В-третьих, пока будешь ждать принятия анкеты, нужно выучить правила невербола и ролевой наизусть. У нас с этим очень строго. Потом уже ты получишь право оставлять заявки и играть
Catch me in the middle of the night With dreams so fierce I hold you tight It's the very thing that I'm out to love And I hate this game and I wanna get off tonight Stop the world, s-s-s-s-stop the world, stop the world I wanna get off
да и еще, на сколько я знаю Rek уже давно ушел с форума, и не появлялся тут, много времени. Так, что как сказал екс-судья и злобный главный модератор форума, создай анкету, дождись того, пока администрация примет ее. выучи правило невербола и ролевой. и только тогда, можешь оставлять заявку на матч в Невербол. с уважением злой судья Рокет
Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
1. Имя: Тэ 2. День (когда Вам будет удобно): 21 марта 3. Время: 10-11 по МСК 4. Желаемый противник (может и не быть). Андрей Тран
Catch me in the middle of the night With dreams so fierce I hold you tight It's the very thing that I'm out to love And I hate this game and I wanna get off tonight Stop the world, s-s-s-s-stop the world, stop the world I wanna get off
1. Имя - Стивенс 2. День (когда Вам будет удобно) - всё равно 3. Период времени - любой 4. Желаемый противник (может и не быть) Лира,Джок,да собствено любой))
Джок хочешь ща сыграть????
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!