Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.119 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Если Вы хотите потренироваться, то это лучший способ. Всё, что требуется - кинуть сюда заявку, чтобы найти себе соперника. Или же увидеть заявку оппонента и согласиться на бой.
1. Имя 2. День (когда Вам будет удобно) 3. Период времени 4. Желаемый противник (может и не быть)
Далее, когда Ваш соперник найдётся - судья назначит точное время.
1. Имя - Стивенс 2. День - ааааааа пофиг))) 3. Период времени - как судье и опоненту удобно.... 4. Желаемый противник - Лира!!!ты мой следуйщий противник!!!!
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
1. Имя Звер 2. День (когда Вам будет удобно) сегодня 3. Период времени с 20-30 по 1-00 4. Желаемый противник (может и не быть) , Стивенс, С Юкки (реванш) и другие
Добавлено (09.03.2009, 10:56) --------------------------------------------- 1. Имя Звер 2. День (когда Вам будет удобно) сегодня 3. Период времени с 20-30 по 23-00 4. Желаемый противник (может и не быть) Джок, Юкки и другие кроме Рокета с ним баюсь)