Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.115 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Если Вы хотите потренироваться, то это лучший способ. Всё, что требуется - кинуть сюда заявку, чтобы найти себе соперника. Или же увидеть заявку оппонента и согласиться на бой.
1. Имя 2. День (когда Вам будет удобно) 3. Период времени 4. Желаемый противник (может и не быть)
Далее, когда Ваш соперник найдётся - судья назначит точное время.
И последнее решающее слово за мной. Я ..... согласна играть с Warren, в воскресенье вечером. Часиков в девять , пол девятого. Все, радуйтесь моему согласию)))
Лира, извени что не состаялся матч я просто заболел! Дак давайт проведём матч в удобное тебе и судье время но только я могу начинать ирать только со среды потому что меня выпишут в среду!!! Назначайте время и день!
Добавлено (16.02.2009, 12:23) --------------------------------------------- Если меня не будет на сайте когда вы договаритесь кинте смс на мой мобильный
Эх, делать мне нечего, травмировать себя не жалко. Так быть: 1. Имя: Лира 2. День: суббота-воскресенье 3. Период времени вечер 4. Желаемый противник (может и не быть) да уж кто-нибудь согласитесь?А?
Ну, делать мне нечего, мграть не с кем, так что давай играть. Давай с тобой в воскресенье, а с Тiей я попробую договориться или в субботу, или в понедельник. Или в воскресенье, как выйдет. Я тут сама ещее не знаю. Итак, матч реванш Роcket vs Лира???
Сообщение отредактировал Лира - Пятница, 20.02.2009, 21:42
1. Имя: Patriot 2. День: 4,5,6,7 Марта 3. Период времини: После 18-00(по москве) 4. Желаемый противник: я новичёк так что сильному конкуренции не создам.
Добавлено (01.03.2009, 09:16) --------------------------------------------- 1. Имя: Patriot 2. День: все дни недели кроме выходных, понедельника и вторника 3. Период времини: После 17-00(по киеву) 4. Желаемый противник: я новичёк так что сильному конкуренции не создам.
Сообщение отредактировал Patriot - Понедельник, 02.03.2009, 14:40
Patriot, укажи время по москве.
Catch me in the middle of the night With dreams so fierce I hold you tight It's the very thing that I'm out to love And I hate this game and I wanna get off tonight Stop the world, s-s-s-s-stop the world, stop the world I wanna get off
Zver, а никто и не говорит, что он вот прямо щас играть будет
Catch me in the middle of the night With dreams so fierce I hold you tight It's the very thing that I'm out to love And I hate this game and I wanna get off tonight Stop the world, s-s-s-s-stop the world, stop the world I wanna get off
Патриот, ты играть не имеешь право, у тебя не создана анкета, и ты не принодлежишь, ни к какой команде. и твои матчи обслуживаться не будут. Создовай анкету, и тогда посмотрим
Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
Rocket, дядь жду битвы!!!! 1. Имя: Stivens 2. День: моно и сёня(если со своими делами быстро разбирусь),но а так любой другой день 3. Период времини: как Рокету и судье будет удобно... 4. Желаемый противник: Рокет!!!! Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
1. Имя: D`jok 2. День: все дни недели кроме выходных, понедельника и вторника 3. Период времини: После 18-00(по москве) 4. Желаемый противник: я новичёк так что сильному конкуренции не создам.
Сообщение отредактировал Patriot - Понедельник, 02.03.2009, 22:24
Юки, предлагаю тебе играть со мной. Вот только в среду, в 21:00 по москве?Устроит?
Добавлено (03.03.2009, 18:04) --------------------------------------------- Patriot, хм, ну или Джок в скором. Думаю ты не откажешься сыграть со мной в четверг, часиков в девять? 1. Имя Лира 2. День (когда Вам будет удобно) все,кроме пятницы,субботы и воскресенья этой недели(я же в Москву уезжаю,а ноут мне не дадут) 3. Период временивечер,желательно 21:00 по москве 4. Желаемый противник (может и не быть) я предлагаю играть пока новичкам. Ну и кончно же Rocket,а то меня не устраивает одно мое поражение,которое он мне щедро подарил.
Я принимаю любое предложение, от всех желающих игроков, кто хотел и хочет со мной сыграть. Первым противником будет мой брат(Стивенс), а второй противник Лира. Остальные в очередь
Quote (Лира)
Ну и кончно же Rocket,а то меня не устраивает одно мое поражение,которое он мне щедро подарил.
Rocket, да вот было у меня одно ЕДИНСТВЕННОЕ поражение(техническое) и между прочим от тебя. Так что извини,но мне отыграться надо. Patriot, а с тобой хочу играть из принципа. На твоей аве стоит Джок, а я - нападающая Shadows. Так что как никак, а играть мне с тобой надо. Stivens, а с тобой мне надо играть, потому что я за свои слова отвечаю. Я говорила,что буду играть с тобой, и играть буду серьезно, значит я буду с тобой играть, если ты конечно не струсишь. Так что вот, смотрите сами.
Сообщение отредактировал Лира - Вторник, 03.03.2009, 20:04