Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.115 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Если Вы хотите потренироваться, то это лучший способ. Всё, что требуется - кинуть сюда заявку, чтобы найти себе соперника. Или же увидеть заявку оппонента и согласиться на бой.
1. Имя 2. День (когда Вам будет удобно) 3. Период времени 4. Желаемый противник (может и не быть)
Далее, когда Ваш соперник найдётся - судья назначит точное время.
[offtopic]Ракета потягивается и говарит,[/offtopic] это серьезная заявка на участие, чтож я согласен против тебя играть, но вопросы, по проведению матча, обращайся к моей наставнице +)
Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
Лира, завтрашний день занят, но я знаю с кем ты можешь сыграть в воскресенье, точно скажу как-раз в воскресенье
1. Имя - Stivens 2. День - любой (как пративнику и судье удобно) 3. Период времени - как пративнику и судье удобно 4. Желаемый противник - любой,но и прему вызов Джока
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
1. Имя jok 2. День (когда Вам будет удобно) завтра 3. Период времени как судье и противнику будет удоьно 4. Желаемый противник (может и не быть) Стивенс
Я на буднях не смогу по вечерам вас судить, все вопросы и пожелания, к Тии. Она остаеться единственным судьей, на буднях Так как, у меня начинаеться 2-ой семестр в университете, если вы конечно же сможете играть в 12 часов ночи, то пожалуйста, я смогу тогда вас посудить. а если таких у вас вариантов не имеется, что же, ваше спасательная лодка, это моя любимая наставница.
Рокет я не против)))ну если Тия не сможет то я надеюсь на 12:00 ночи,но я думаю тебе будет не до этого)))
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
1. Имя Warren 2. День (когда Вам будет удобно) завтра 3. Период времени как судье и противнику если будет судья и соперник то под их время! 4. Желаемый противник (может и не быть) Я даже не знаю кто хочет сыграть пожалуйста! С правилами этой игры о знакомлен!
И снова Я. 1. ИмяЛира 2. День (когда Вам будет удобно)выходные 3. Период времени вечер 4. Желаемый противник (может и не быть) любой игрок, но только не из команды Shadows
Warren, Я не против с тобой сыграть. (играла просто уже практически со всеми)) День:Но это только на выходных. Период времени: где - то в девять вечера по Московскому времени. Устроит?
Сообщение отредактировал Лира - Вторник, 10.02.2009, 10:49
Если Warren ты согласен на предложение времени Лиры, то матч будет в воскресенье, так как в субботу если, кто забыл у нас праздник, а в воскресенье пожалуйста