Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.119 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Если Вы хотите потренироваться, то это лучший способ. Всё, что требуется - кинуть сюда заявку, чтобы найти себе соперника. Или же увидеть заявку оппонента и согласиться на бой.
1. Имя 2. День (когда Вам будет удобно) 3. Период времени 4. Желаемый противник (может и не быть)
Далее, когда Ваш соперник найдётся - судья назначит точное время.
Добавлено (20.01.2009, 15:10) --------------------------------------------- 1. Имя Bleck 2. День любой 3. Период времени с 16:00 по Москве до 21:00 4. Желаемый противник любой
На счет других матчей, в которых я не участвую. После того как отпишется Тен, Тия, только тогда отпишусь я, они решают все.
[offtopic]Тен и Тия(наставник), простите меня за мой не обдуманный поступок, решайте сами, что со мной делать. Вы можете меня исключить из судей дело ваше и решать тоже вам, если нет, значит, я буду действовать исключительно по вашим приказа. P.S. спасибо, что выслушили, думаю поймете меня. я искрене сожелею за свой поступок[/offtopic]
Tia, он не спициально!!!! каждый может ошибится!!! при том я тоже виноват,просил что бы он посудил мой матч с Джоком,вот он и запутался!!! если наказывать то и меня тоже!!!
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!
Сообщение отредактировал Stivens - Четверг, 22.01.2009, 18:48
Если Тия одобрит, то я предлагаю временно прикрыть контору невербола до появления кое-каких изменений в сеситеме матчей на нашем форуме. Надеюсь, Tia, ты понимаешь, о чем я.