Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.115 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Если Вы хотите потренироваться, то это лучший способ. Всё, что требуется - кинуть сюда заявку, чтобы найти себе соперника. Или же увидеть заявку оппонента и согласиться на бой.
1. Имя 2. День (когда Вам будет удобно) 3. Период времени 4. Желаемый противник (может и не быть)
Далее, когда Ваш соперник найдётся - судья назначит точное время.
Rek, он был не против, но сказал, что могут быть траблы с инетом. Пока его в сети нет. Если что, то завтра примерно в 20-21 по Москве проведём матч. Нормально?
Tia,прийду обязательно,благо свободного времени куча.
Добавлено (15.11.2008, 17:12) --------------------------------------------- 1. Имя : Рек 2. День (когда Вам будет удобно) : любой 3. Период времени :в виходние с 12:00 до 22:00 4. Желаемый противник (может и не быть):без разницы
1. Имя Лира 2. День (когда Вам будет удобно) не имеет значения 3. Период времени 11:00 - 13:00 и 16:00- 19:00 4. Желаемый противник (может и не быть) Нападающие команды Snou Kides, игроки матча звезд, и другие сильные игроки
Rokets, Лира, я бы могла, но, увы, времени нет. Может, вечером разгребусь. А так наш судья Tennyo, но её пока нет в сети. Подождите, что она скажет,когда придёт. Если нет, то я постараюсь вечерком
1. Имя Танк 2. День (когда Вам будет удобно) вечерком в будний 3. Период времени как судье будет угодно 4. Желаемый противник (может и не быть) кто-нибудь поопытней
у меня чешутся руки неожиданно поиграть захотелось
1 Stivens 2 любой 3 как судье и опоненту будет удобно 4 любой Думаю хоть ща скем нить сыграю)))
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!