Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.118 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Хм... Я-то не против. Но вот с Сином трабл будет. У него проблемы сейчас и всё отведённое время на матч сидеть тут врятли сможет. есть два варианта развития матча: 1. Он всё-таки сможет 2. Сам матч продлиться на несколько дней. Ну, с перерывами и т.п.
гыгы, тут что-то без меня решают? Я вам ща дам. Сниму всетрипечати - и полетите у меня клочками по закоулочкам (вот такой я грозный, хахахахаха ) Так что не сметь. Я в четверг в питер на все выходные уезжаю, а завтра среда. Как бы готовится надо. Так что фигвам а не бой админов.
Ну... А на позаследующей я в конце сваливаю в Германию (нет, не радуйтесь - я буду с вами, причем регулярно). Если смогу уделить вам время - ваше (не)счастье.