Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.117 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем любви, побольше новых и хороших друзей, счастья и творческого вдохновения! Пусть год Серебряного Тигра принесёт вам удачу и много-много позитивных моментов! ضوء ضعيف
Сообщение отредактировал Навера - Четверг, 31.12.2009, 20:31
Хихихи, СПАСибо тебе большое Ленусь, и тебя тоже поздравляю с этим годом тигренка!!!! Счастья, любви ну и множество друзей, ах да и удачи в творчестве!!!!
Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
Ну, мальчики, вы совсем обурели Если поздравляете, то поздравляйте весь форум!
Тек-с. Помню-помню, как мы писали поздравления на НГ 2009. Эх. Вот и прошел целый год. Не ожидала, что останутся еще те, с кем будет это вспомнить.
Дорогие мои! Я не буду многословна. Самое первое - спасибо Вам всем за то, что были рядом и помогали, когда это было нужно. Не представляете, как для меня это важно и вообще как это все "мило". Я вообще, в реале до жуди не сентиментальный человек, но коллектив который образовался здесь... Готова плакать от счастья.
Желаю всем счастья в новом году, удачи, любви, благополучия… А остальное, если постараетесь, добьетесь сами, ведь ничего просто так получить нельзя.
Tia, конечно же мы поздравляем всех. Просто об этом не обязательно писать! Спасибо тебе, Наташ, за терпение. И за понимание. Давайте все вместе в 2010 году зделаем наш форум лучшим в рунете..
-------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Женушка моя любимая поздравляю тебя с этим праздником!!!!!!! счастья удачи, терпения и благополучия. А так же, поздравляю весь наш коллектив, админов и модераторов с праздником, удачи и терпения нам, да и будущих игр в Невер и межфорумные встречи!!!!! А молодому нашему поколению, хочу лишь пожелать одного, по скорее влиться в наш дружный коллектив. Всем удачи и всего самого лучшего. С уважением ко всем форумчанам Главный Судья Неверебола Рокет (или Ракета, как вам удобнее)
Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
Ho-Ho-Ho Dorogie forum4ane i gosti nashevo foruma pozdrovleaiu vseh s novim godom, pusti v god Tigrionka u nas u vseh vseo budet zame4atelino, i 4tob vse nashi me4ti ispolnilisi, i 4tob mi ne boleli. a pochemu vezde "mi"? da potomu 4to kak prineto govoriti v narode "we are a GF family" Liubliu vseh nas
P.S. prisoideneaiusi k skazanomu Natashki, OMFG!!!! proshol god!!! pusti proidut esheo goda a mi vseo takje ostanemsea tut
a u Ahito sechas uje doljen biti Novii God! URA!!!
Значит так ребятки. Я ну просто дичайше извиняюсь, что меня так долго не было. Простите, а? С прошедшими вас праздниками, друзья! С католическим рождеством (ну мало ли что), с новым годом, с Рождеством Христовым! Банальностей вам - здоровья, счастья, любви, друзей самых верных, хорошей учебы и любимой работы. Вот. Не забывайте своих друзей, не забывайте друг друга, любите весь мир. С праздниками еще раз) Яхху)