Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.115 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
В связи с тем, что я отныне "присоединяюсь" к Рокету и учусь во вторую смену, нам необходим новый судья. Как говорится, запасной судья запасного судьи Этот человек сможет судить матчи в то время, когда ни Рокета, ни меня нет. (с) Тия
у кого есть желание, оставляйте заявки в этой теме, моя любимая наставница Тия и я, ищем нового судью. Так как мы из-за учебы, как было сказано выше, мы не сможем судить ваши матчи по неверболу. Огромная просьба, не оффтопьте "типа я хочу быть судьей, это круто" "возьмите меня в судьи". Такие заявки даже не будем рассматривать, а сразу же скажем нет. Так что, обдумайте ваше желание, и обоснуйте ваш ответПочему я хочу быть 3-им судьей?
Заявка на роль запасного судьи запасного главного судьи: Наташа и Саша как вы уже знаите я на форуме давно просто сменил акаунт сдесь я уже на форуме больше месяца сам много играл в невербол ( не всегда удачно), наблюдал за играми и могу попробывать стать запасным судьёй. Конечно первые матч вы должны будите проверить мои судейские способнасти также как проверяли ранее Рокета(Сашу). Время у меня свободного предостаточно что бы отсуживать некоторые матчи и если вы не против то не могли бы вы меня взять в судьи , конечно предварительно посмотрев как я сужу.