Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.119 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
я итак не очень уж часто захожу, но сейчас пишу не за себя. вообщем, нам тут дома интернет кабель меняют, что ли, и если я и смогу вылезти, то Tia нет. плюс ко всему у неё в через неделю подача курсовой. доступ будет в сеть только с четверга. единственное, не забрасывайте окончательно форум, друзья. увидемся.
Буду оффлайн где-то до 19го января. Причина уважительная Просьба не скучать, а вздыхать с облегчением! Ведь нужна же форуму передышка перед новой порцией МАРазма?!! П.С. Леди Оттер, Ваша просьба о картинке не забыта=)
<script type="text/javascript" src="http://backend.deviantart.com/pasties/js/?iam=Marion-Light&key=cea91ee9dd&filter=da&stream=recent&limit=3&ori=h&size=small"></script>
Причина: ушел в запой, потерялся на выходные Продолжительность: с 23 января с(22:30) по 25 января вечер
Добавлено (02.02.2009, 23:09) --------------------------------------------- Причина: начало учебы второго семестра (вечернего образования), буду приходить поздно и сразу спать ложиться, так как сил много будет уходить и на работу и на учебу
Продолжительность: с 9 февраля по 14 февраля
в этот промежуток моего отлучение не скучайте по судье
Я буду так учиться 5 дней постоянно и на выходных зализать на форум, а если и получиться то на буднях. спасибо за понимания. товарищи студенты, я думаю меня поймут
Меня не будет 1-3 дня у меня слетел Windows, на рабочем столе нет ярлыков,на мышь иногда вообще не реагирует, и комп не вкллючается. Окна сами закрываются, инет включила через деспетчер задач. Он сотни окон открывает, мышь сам двигает. музыку сам включает,а потом резко вырубается. Если получили это сообщение, то я вас предупредила. Надеюсь получили. вот кое как смогла. Сегодня всю систему будут переустанавливать. Короче мой комп отправился в вирус-пляс. Сейчас опять вырубится. Ваша Лира
Добавлено (02.03.2009, 17:32) --------------------------------------------- хе,нет я вернулась. =)
Так всё! Я уйду точно если так дальше будет! Неужели, ребята, вам непонять? Непонять чтоли некоторого юмора? И того, что терпение иногда кончается. Я не хочу мучать модераторов и администраторов (приношу глубочайшие извинения). Зверь, к тебе лично обращаюсь, подрости наконец! Ты как в детском саду, увидел одно сообщение, и не посмотрев остальные, думаешь, что я всех тут обозвала... И борзею не я! Понятно тебе?
Меня не будет где-то до 15 апреля, причина - уезжаю в Смоленск на Всероссийскую олимпиаду по литре. Пусть все модераторские хлопоты падут на Лену и Миху) Девушки, я на вас расчитываю.
В ближайшую неделю буду появляться через раз ненадолго(( Дома ремонтно-восстановительные работы Тань, тебе удачи на Олимпиаде. Миха, всё на твоих хрупких плечах. По мере возможностей буду стараться забегать к вам. Пока
ضوء ضعيف
Pishu ne za sebea, a za Tiiu Natashka napisala mne smsku 4to budet k kontzu nedeli i 4to ostovleaet za glavnih na forume vo vremea eio offline-a velikova GM Tennyo i zlova modera Seychelle vot tak vot
Ну, меня тоже не будет. Причина - ушла на поиски и разговор с совестью. Время, честно говоря, не знаю, как долго затянется весь этот процесс, но как это ни странно я обещаю вернуться. Кого не устраивает - ну уж сорри. В моем плане есть такой пункт: "возвращение глупой Лиры " Бурного потока совести и извинений можете не ждать, так что я еще не сказала? Короче дня два-три, а может и дольше (смотря как далеко ушла сидящая во мне нормальная не сумасшедшая личность). Так что постараюсь вернуться и не заблудиться по дороге. Просьба не скучать. Ваша всеми обожаемая за прущую наглость и скромность Алина. И что-то я еще не сказала. Ах, да. Может я и конченная зараза, но все таки не бессердечная, так что удачи всем. А, ну ухожу еще и потому, что субботу и воскресенье проведу у подруги на даче. Не смотрите на аську, все знаете, что моя мама теперь ее пользуется. Пока, пока.
Добавлено (01.05.2009, 18:57) --------------------------------------------- Я вернулась, поиски совести зашли в тупик, никуда уходить не собираюсь. Считайте, что с форума никуда не денусь. Погода испортилась и на дачу я не поеду. Так что вот так вот. Тут я была и тут буду
Сообщение отредактировал Лира - Пятница, 01.05.2009, 15:14