Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.116 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Та шапка, что вы сейчас наблюдаете, временная. Кто и какие персы там будут стоять сейчас зависит только от вас. Предлагайте и... давайте картинки. Что-то новое и качественное мне пока найти не удалось. Так же можно попросить, например, Мар нарисовать персов.
Tennyo, +1 Без него никуда. Была бы моя воля, я бы Блейлока в уголок куда-нить запихнула Х) Предел моих мечтаний - если персы на шапке будут в чиби-стиле и с гримасками, показывающими их характер
Quote (Tia)
Так же можно попросить, например, Мар нарисовать персов.
а можно убрать всех из шапки кроме рокета? потому что остальные жутко некачественные картинки растянулись и портят общую картину (тем более загораживают главную надпись)
Сообщение отредактировал Katrina - Четверг, 13.11.2008, 07:37