Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.118 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Skadi, blagodarstvuyu gy )
"Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
Поздравляю с днём рождения недавно присоединившегося к нам пользователя Caterinka! Катюш, всего тебе самого наилучшего Не забывай про нас и заходи почаще на форум. Вливайся в наш дружный коллектив! ضوء ضعيف
Дорогая Caterinka! Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю много радости и счастья, исполнения всех желаний и всяческих успехов!!! Учавствуй активно в жизни нашего форума и вливайся в нашу дружную семью!
С днём рождения поздравляю Rocket'а. Саш, много говорить не буду, думаю, тебе уже всё сказали твои друзья. От себя лишь добавлю: пусть в жизни у тебя сложится всё так. как ты хочешь того сам. ضوء ضعيف
СПАСибо большое Ленусик, мне очень приятно услышать поздравления от тебя на нашем чудесном форуме...
P.S. Извините меня мои любимые и родные старожилы форума, у меня сейчас очень сложный период идет... Что просто сил ни на что, не хватает!!! Устаю очень сильно!!!! Даже времени нет за компьютер сесть!!!!! Вот сегодня выдался один из этих моментов!!!!!! Постараюсь появляться по чаще теперь тут!!!!
Rocket, с днём рождения тебя! Желаю тебе радуги позитивных эмоций, водопада счастливых случайностей, неиссякаемого источника жизненной энергии и просто кучу свободного времени, которое можно потратить так, как хочется))
Sinedd_from_Shadows, сосед, поздравляю с днём рождения! Совсем башой стал - 17 лет Традиционно: счастья, любви, побольше позитивных моментов в жизни и много-много хороших людей вокруг. Вливайся в наш дружный коллектив!