Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.119 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Миха, солнце моё, конспирироваться бесполезно, я всё равно помню, когда у тебя днюха. Дочь, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе всего наилучшего и побольше. А самое главное, никогда не расстраивайся - тебе это не идёт. ضوء ضعيف
Sey, дорогая соседка! Поздравляю с Днем рожденья!!! Желаю тебе успехов всевозможных, любви большой, здоровья крепкого и огромнейшего счастья, а также исполнения всех желаний и очень-очень много разнообразного позитива в жизни!!!
Навера, Mati, nu u menea je 1 ianvorea na forume deni varenia )))) ehh ot tebea nichevo ne skroesh )) spasibo bolishoe Skadi, ogromnoe spasibo Lyusil, sosedka budu rabotati nad tem 4tob vse tvoi pojelania v moi adres ispolnilisi
Хих.... сорри, что я с опазданием, завал на учебе, работе и тренировках...
Но я хочу поздравить с Прошедшими ДР, Елену и Михаелу, и хочу пожелать им от всего своего СПАСовского сердце, счастья, здоровья, прекрасных, веселых, теплых и светлых дней на протяжении всего года... Ну как обычно, я отойду от банальностей, Благополучия вам и вашим родителям дорогие наши красавицы, плюс всех благ вам, большой, чистой и светлой любви вам обеим =)... Ну и остальное все приложиться, ну, а остальное.... просто и искренне, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. извините, что так поздно *сгорает от стыда*. Но как говориться и водиться, лучше поздно чем никогда!!!!
Таня уже сама себя поздравить успела Я хотела сделать это первой. Где справедливость? Так вот. Танюш, ты у нас была грозным ГМ, стала грозным Админом))) Что будет в следующем году? Таня, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе традиционно: любви, счастья, здоровья, побыстрее закончить универ, а также взрастить грандиозную аллею с фонарями и фонарятами. ( ) Ура! Ура! Ура! P.S. А тортик будет? ضوء ضعيف
Jelaiu tebe po mimo fonorea, tzelii park s maaalenikimi fonarikami katorie virostut krasivimi i umnie kak ti, a esheo 4tob oni umeli brosatza v liudei tapkami
Jelaiu tebe 4tob ti rosla i razvivalasi, i kogda ti zavaiuiesh etot mir (a tak i budet) to mne kak starushke budet o cheom raskazivati svoim vnukam)) karo4 jelaiu 4tob vse vse tvoi jelania zbilisi
Сколько лет, сколько зим пролетело, День рождений немало прошло. Для тебя основным было дело - Честный труд всем невзгодам назло. И за все, что тобой уже сделано, Коллектив благодарен тебе. Мы желаем всего наилучшего В твоей женской нелегкой судьбе!
Снова с вами Что ни день, то праздник Bambola, поздравляю с долгожданным праздником. Желаю много-много хороших друзей, любви, отлично отметить своё совершеннолетие и на "отлично" сдать сессию ضوء ضعيف
Bambola, ураааа, с днем рождения! Желаю тебе радоваться жизни, хотя чего там - всему радоваться, быть счастливой, любить и быть любимой! Няняняняняня
Cause I'm sleeping but you're still awake
Nu, u4ityvaya, 4to 26 iyunya dlya menya na4alos' v Central'nom parke s butylkoy Pepsi i podarennoi butylo4koy vodki i pa4koy M&Ms, to mozhno skazat', 4to na4alo Dnya Rozhdeniya uzhe bylo zabavnym "Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !