Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.115 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Вау)))) Милые мои, ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА, что только сейчас заглянула в эту тему+) Спасибище всем огромнейшее, как экватор! Воооооооооооооот такое, а то и больше!
<script type="text/javascript" src="http://backend.deviantart.com/pasties/js/?iam=Marion-Light&key=cea91ee9dd&filter=da&stream=recent&limit=3&ori=h&size=small"></script>
Надеюсь, именинница простит нас, что мы поздравляем несколько позднова-то Одна из сторожил форума - Бамбола - отмечает (надеюсь) своё ДР Бамбола, многословитьне буду, всё скажет самопальное стихотворение ضوء ضعيف
Сообщение отредактировал Навера - Среда, 03.06.2009, 00:28
Вот Skadi и опередила меня Оттер-чан, возможно Вы не любите слишком длинные и сопливые речи, но попрошу меня выслушать! Аня, поздравляю тебя с днём рождения Ну совсемвзрослая стала Солнышко, счастья тебе, большущей любви и всего самого светлого и хорошего! А так же больших творческих успехов. Очень приятно читать твои произведения ضوء ضعيف
Ohh ea sovsem zaputalasi, kakoe tam u vas chislo. skoliko vremea da i voobshe proshu proshenie za tarmaznutosti ))
Otter-4an, solnishko ti nasha, pozdrovleaiu s dneom rojdenia, jelaiu 4tom vse vse me4ti zbilisi. 4tob tebea okrujali samie klassnie liudi i tebe readom s nimi bilo horosho.
Die_Otter, наша главная из пираток, С Днем Рождения тебя !!! Самое главное здоровья тебе и побольше удачи =) К моему поздравлению присоединяется тоже один из очень симпатичных пиратов (только в космосе он еще не побывал) ^^
"Insanları tanıdıkça hayvanları daha çok seviyorum..." (Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю животных...)
Skadi-чан, гы, данке шён ! и за угарную подпись к награде тож ! Навера-чан, я не люблю сопливые книжки и фильмы, а вот речи хороших чанов - с удовольствием послушаю ! спасиба Вам ! надеюсь, буду радовать своими произведениями и далее ! Seychelle-чан, luv u 2, zyak ! спасиба, большущее ! Grace, ваааай, пасиба за поздравления и за пирата ! какой мущщщина ! вах ! "Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
Сообщение отредактировал Die_Otter - Пятница, 26.06.2009, 21:45
Katrin, пасипки ! "Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
*постукивает пальцами по столу* я не люблю напрашиваться на поздравления... но у меня 29.07 была днюха
-------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Я как-то привыкла поздравлять людей либо в контакте, либо здесь)) Прошу прощения, о великий АдмЫн, это я лоханулась. Ахито, с прошедшей днюхой тебя)) Вего самого наилучшего! ضوء ضعيف
)) Не все форумчане знают мою страницу вконтакте.. и это обращение было скорее к ним)
-------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Ух ё... Ну... Эээ... Сегодня типа праздник на форуме 21 год исполнился редко заходящемму пользователю Skadi Солнышко, () поздравляю тебя с Днём рождения, желаю тебе стандартного запаса в виде здоровья, любви и удачи А также побольше верных и понимающих друзей P.S. ну и почаще заходи на форум. ضوء ضعيف
Катюшкоооо !С Днем Рождения ! Позитивов вам всяческих, мамзель !
"Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
хыыыы спасибо, вам мои дорогие - за поздравления и открыточки-картиночки . Кошки - forever Навера, буду есть почаще честно-честно Die_Otter, ыыы))) кыса тащит мне подарок я давно мечтала о рыбе на самом-то деле))) да еще и с красной лентой - от такого не отказываются