Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.117 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Михаела, я тебя уже поздровлял с ДР. а теперь хочу пожелать тебе и на форуме, счастья, крепкого здоровья, большой светлой и чистой любви. побольше хороших и верных друзей, которые смогут поддержать тебя в трудную минуту. Проще всего сказать всех благ, творческих успехов и конечно же удачи, куда без нее Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
Супер-пупер Zavesa-world-4an !!Happy Birthday !! Верных тебе друзей, подруг, любящих чанов и не-чанов, огромнейшее море взаимной любви, кучу желаний и самых-самых фанатастических мечт - и конечно же исполнения этих желаний и мечт !! Ты очень-очень хороший человечек, приветливый, искренний и позитивный, и без такого офигенского чана The-United-4ans-World был бы неполным ! Love U "Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
Итак, дорогие форумчане, вот мы и дождались! Сегодня День рождения у замечательного человечка, грозного модера - Tennyo! Танюш, солнышко! Желаю тебе счастья, здоровья, БОЛЬШОЙ и светлой, как свет фонаря любви, больших успехов в начинаниях и поступить без проблем в институт на наш с тобой любимый и столь родной факультет Это - котята удачи)) Береги их А вот это новые фонарики)) А это целая аллея фонариков с мужчинками Да прибудет с тобой сила и благословение фонаря, о Великий ГМ. ГФминь! А это наш презент) Презент! ^_^ ضوء ضعيف
Девочки))))) Я так рада) Спасибо вам огромное! Мне просто неописуемо приятно))))
Catch me in the middle of the night With dreams so fierce I hold you tight It's the very thing that I'm out to love And I hate this game and I wanna get off tonight Stop the world, s-s-s-s-stop the world, stop the world I wanna get off
Tennyo, мой дорогой супруг!!! Таньго с днюхой!!! Удачи на филологическом, успехов тебе во всем и побольше вдохновения!!! Я очень рада что встретила тебя здесь)))
Katrina, я тоже очень рада, Кать))) Пасиб тебе огромное ^___^
Catch me in the middle of the night With dreams so fierce I hold you tight It's the very thing that I'm out to love And I hate this game and I wanna get off tonight Stop the world, s-s-s-s-stop the world, stop the world I wanna get off
Танюшка с Днем Рождения тебя, всего тебе самого хорошего и доброго, счастья, любви и удачи в жизни. Да и в конце концов, большой чистой и светлой любви!!!!!!! Да и наконец-то найти, себе вторую половинку!
Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
Таня Поздравляю С Днем варенья! Желаю тебе быть всегда веселой и позитивной, чтобы слезы катились только от смеха, духовных и материальных благ. В общем будь богата в исконно-русском понимании этого слова. Желаю тебе удачи и больших сил, терпения, любви и радости. Присоединяюсь к Саньку: найди себе достойного тебя человека. Я верю эти мои пожелания к тебе исполнятся, верь и ты.
Аааа чуваки)))) Спасибо огромное, такие теплые пожелания) Мне приятно очень)
Tennyo, с Днём Варенья! Пусть все дни в Твоей жизни будут самыми яркими, весёлыми и добрыми! Будь всегда такой же позитивной и творческой как и сейчас Желаю здоровья, счастья в личной и духовной жизни, исполнения всех желаний! ! Розочки для тебя)
Simbai, аригато)
Tennyo, извини, что так поздно, но у меня сейчас не лучшие времена
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Tia, ^___^ Спасибо)
Дни рождения идут один за одним)) Сегодня в предпраздничный майский денёк свой день рождения празднует (ну я на это надеюсь) самая MARазматичная форумчанка форума - Mar! Дорогая Mar, поздравляю тебя с днём рождения - он у тебя сегодня юбилейный Счастья, любви и побольше радостных улыбок P.S. ну ты хотя б почаще к нам заглядывай))