Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.117 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Дочь, Внучка, Рокета, Танюшка, Стив и Зверь, спасибо вам БОЛЬШОЕ за поздравления! Очень-очень приятно, солнышки мои! Перефразирую слова великого и могучего Админа: ещё бы затискать вас (ну и от себя) и расцеловать, но увы
Виктория, не только меня угораздило родиться 7 марта XD Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, любви и всего самого наилучшего! Ну и ещё одно - желаю тебе соблюдать правила ролевой
Хоть этот человек и не так давно на нашем форуме, но он уже начал активно его юзать)) Zver, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, удачи и любви Скоро юбилей ضوء ضعيف
Сообщение отредактировал Навера - Понедельник, 09.03.2009, 00:11
Zver'юга +). С ДР тебя, ну, что могу сказать, всего тебе самого веселого и позитивного. вливайся в наш безбашенный коллектив
Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
Сегодня на форуме сразу три события Одно из них ДР прекрасной девушки Мей! Мей, так совпало, чтоты вместе с форумом празнуешь своё ДР, думаю, это не случайно Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья, любви, здоровьишка побольше и почаще появляйся на форуме) Ну и просьба как модера Соблюдай правила ролевой почаще
А теперь скажу несколько слов непосредственно о всей нашей общей днюхе. Ещё год назад, я бы никогда не подумала, что мы продержимся так долго. Но мы это сделали. И всё благодаря вам, уважаемые форумчане. У нас достаточно противников или, можно сказать, врагов, но, думаю, в любом случае мы выстоим и дальше, если так же дружно будем держаться. А что там? Осталось ровно столько же и новая волна связавшего нас вместе сериала уж точно укрепит эти связи
Спасибо вам за то, что оставались рядом даже в достаточно тяжёлые и опустелые времена. Если что, мы всегда будем Вам рады снова.
Я знаю, что этот юзер мне не простит этого проступка. Но ничего не могла с собой поделать. Прости, Миха!
Уважаемые форумчане! Сегодня день рождения у моей любимой дочери и нашей хорошей подруги - Seychelle! Миха! Дорогая! Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, большой-пребольшой любви, здоровьичка побольше ну и конецно же нервов Удачно тебе сдать летом все экзамены и, конечно же, удачно приехать к нам Уж очень этого хотелось бы! Не зались на меня, пазязя...
ضوء ضعيف
Сообщение отредактировал Навера - Понедельник, 06.04.2009, 00:15
Mati, nu derjisi! ea tebe eto pripomniu vot vozimu i spetzialino priedu k vam, i budu kormiti vseh moldovaskoi kuhnei, budesh znati moiu mesti za pozdrovlenie Bolishushie sposibo, kak vsegda ti vseo uspeesh esheo razbudila menea no4u, ea ele otkrila glaza 4tob zatknuti svoi telefon :* Katrina, Zver, spasiboooo bolishoe
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!