Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.118 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Вот сейчас возьму и кааак поздравлю: С днём рожднья, Уртичка!!! <script type="text/javascript" src="http://backend.deviantart.com/pasties/js/?iam=Marion-Light&key=cea91ee9dd&filter=da&stream=recent&limit=3&ori=h&size=small"></script>
Тадааааааааааааам! Уважаемые пользователи! Сегодня на форуме очередная знаменательная дата! Очередной ДР! И как вы думаете, кто сегодня стал на целый год взрослее? Конечно же любимица Grace Дорогая и любимая Grace! Я возьму на себя ответственность поздравить тебя с совершеннолетием от лица всего форума! лет, это не слишком много, но и не слишком уже мало Так вот чего я тебе хочу пожелать: 1. Это конечно же быть счастливой! 2. Обязательно полюбить (если ещё не успела) и быть любимой! 3. И всегда оставайся немножечко королевской особой! Остальное, думаю, добавят форумчане!
ضوء ضعيف
Сообщение отредактировал Навера - Пятница, 09.01.2009, 14:23
Grace, prisoedeneaiusi k pozdrovleniiu moei mamuliki, i dobavliu: 4tob ti vsegda bila takoi kakaia esti, i ne menealasi dlea kavota 4tob bila s4asliva i shla uverena k ispolneniiu svoim jelanii
Комараду Grace биг поздравление с ДР ! Всяческих добрых пожеланий тебе ! "Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
Огромное Спасибо за Поздравления ! Так приятно ^^ "Insanları tanıdıkça hayvanları daha çok seviyorum..." (Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю животных...)
Уважаемые пользователи! Сегодня знаменательное событие! Нашему форуму исполнилось
Уважаемая Администрация! Хочется сказать огромное спасибо вам за то, что вы сотворили это маленькое чудо под названием "форум!" Благодаря ему каждый из нас нашёл себе новых друзей! Уважаемые пользователи! Вы, можно сказать, основная составляющая этого сайта! Спасибо вам за доверие форуму!
Каждый из нас индивидуален. И хочется пожелать каждому из нас сохранить в себе эту индивидуальность! Ещё раз с праздником!
И снова это я! Уважаемые юзеры, на форуме снова праздник - День рождения!!! Не трудно догадаться у кого - у нашей бессменной Блонди! Кристи, поздравляю тебя с шестнадцатилетием Желаю любви, крепкого здоровья, счастья и оставь в прошлом все свои обиды ضوء ضعيف
Сообщение отредактировал Навера - Суббота, 24.01.2009, 17:19
Крэйзи-чан, зайко, с Днем Рождения ! Ми тебя ужо поздравлялО, но еще раз не будет лишним ! Удачи , любви и много-много сумасшедших позитивных штучек "Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
Дорогие друзья, сказать, что событие, свидетелями которого мы сегодня стали, знаменательное, это не сказать ничего! Вы спросите, что же это за событие?
А это день рождения сторожилы форума
Sinedd, наверное, после своего ухода с форума ты рассчитывал, что мы тебя забудем и даже не поздравим с Днём рождения... И не просто Днём рождения, а с восемнадцатилетием! Ты глубоко ошибся Если ты читаешь этот пост, то будь добр дочитать его до конца. Желаю, значит, конечно же, традиционного набора: счастья (ну как же без него?), любви (без этого тоже никуда), здоровья (не только для того, чтобы отмечать ДР). Это в прозе. Получи в стихах:
Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться! Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать!
Ещё раз с Днём рождения! P.S. Прости, что на тортике всего 8 свечек, больше не было под рукой Моложе будешь казаться И ещё: ну хоть иногда заходи в гости на форум
ضوء ضعيف
Сообщение отредактировал Навера - Вторник, 27.01.2009, 01:11
[offtopic]Дочь, вот ты взяла и опередила меня [/offtopic]
Сторожила снова с вами! Сегодня очередное (!) 18-летие! С днюхой мы сегодня поздравляем Dj-GBR[SAB]! Желаю тебе стандартного набора Сам знаешь, без этого никуда И, конечно же, творческого вдохновения! Радуй нас почаще своими музыкальными шедеврами! Вот тебе тортик!
Сегодня у наших девушек дни рождения. 17 лет исполняется нашей замечательной и прекрасной Елене(Навере) и 12 лет исполняется Виктории(Виктории). Дорогие наши дамы, от всего сердца, хочу вас поздравить с этим удивительным днем. хочу пожелать вам счастья, творческих успехов, хорошего настроения в этот день. Хороших вам оценок в школах. Да и в конце концов, Любви вам большой, светлой и чистой! Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
Навера и Вика поздравляю вас с днём варенья!!!!!и желаю всего всего что только вы сами захотите!!!!
Нет я не гей они всё врут Я совсем не голубой Нет с парнями я не сплю Я просто Эмо-бой!!!