Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.115 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Сегодня день рождения Аньки! Хоть её уже давно не видно, мы всё же поздравляем её с четырнадцатилетием! Желаем крепкого здоровья, большой любви, успехов во всех начинаниях, исполнения заветных желаний и всего того, что сама себе сможет пожелать!!!
Анька, с днюхой тебя! Оторвись на полную катушку, хотя сейчас ночь (по моим часам), днём веселись, как только можешь! Удачи тебе и любви)
Я Hime или просто Melorin
Так-с! А сегодня день рожденя у Andy! Поздравляем тебя с 13-тилетием! Желаем лёгкой учёбы, преданных друзей, крепчайшего здоровья и взаимной влюблённости!
Оу! Сегодня день рождения у всемилюбимого (хотя я сомневаюсь ) Трана! Thran, поздравляем тебя с почти совершеннолетием! Желаем любви, счастья, здоровья, удачи и денег побольше
He said, "Can you here me, are you sleeping" She said, "Would you rape me now?" He said, "Leave the politics to mad men" She said, "I believe your lies" He said, "There’s a paradise beneath me" She said, "Am I supposed to bleed?" He said, "You better pray to Jesus" She said, "I don’t believe in god"
Katrina_Lu, единственная кто меня поздравил с дыры))
-------------------------------------------------- --------------------------------------------------