Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.117 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
Rocket, а ты будешь моерировать нормально. а не так как в прошлый раз? Crazy, нужно просто следить за своим разделом и делать замечания тем, кто пишет маты, не по теме, оскарбления, или не по правилам. Можно для начала попробовать на малом разделе.
Tia, я написал этот пост до того как увидел твой..
-------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Тия, нельзя ли мне стать модератором, есть опыт, т.к. существуют мои парочка сайтов( но конечно до уровня администратора данного сайта мне ещё далеко)???если ответ будет положительным, то заранее напишу, нельзя ли взять отдел - Генезис???
Всем привет, давно не виделись ;)
Так везде по два человека расписано. Так я посмотрел - Seychelle три раздела берёт, я по интересу и выбрал.Может можно всё-таки на этот раздел поставить, если конечно Seychelle не будет против?!?!?! Всем привет, давно не виделись ;)
Djok, etot vopros reshaiut Admini, moio "protiv" ili "ne protiv" ne reshit nichevo, no esti odno bolishoe NO, v razdele GENESIS osnovnoi moderator eto Мэй, katoraia otsutztvuiet po uvojitelinoi pri4ne, a ea zamesheaiu eio. I dumaiu budet ne pravilino zameniti polnostiu drugim moderatorom eio razdel poka Мэй net. eto moio li4noe i nezovisimoe mnenie
Согласен, насчёт Мей не знал, извиняюсь...ну тогда может быть на другой раздел??? Я с вашего позволения посмотрю какой???
Всем привет, давно не виделись ;)