Вы Гость, Ваш IP: 38.107.191.118 Вы здесь живёте-ый день
Добро пожаловать на форум GFS!
Дорогие пользователи. Не проходим мимо новой актуальной темы. Присоединяемся к обсуждению. <-- Перейти -->
Вот и настало время нового конкурса! Не упустите момент! Тематика: ГФ+Лето! Участвовать может любое, абсолютное любое творчество, будь то стихотворения, фанфикшены, фанарт, и даже косплей! <-- Ознакомиться --> ! Набор переводчиков ! Пользователей, хорошо владеющих английским языком, прошу в новую тему. <-- Ссылка -->
я тоже согласна, это же каким надо быть глупым? он мне столько в ЛС писал, я ему дала ссылку на правлила форума, а он наверное даже прочитать не удасужился>< так что я за бан
Mei [id: 186] была навсегда забанена за подпись, в который был мат и оскорбления всего форума и его участников. Подпись я убрала, надеюсь этого никто больше не видел
при следующем нарушении правил форума и ролевой банить Меченого, несмотря на его "угрозы".
-------------------------------------------------- --------------------------------------------------
[offtopic] Djok, в прямом смысле: Ахито написал про нарушении 03.09.2009, а Меченый был забанин позже (07.10.09). Т.е. твое сообщение по поводу бана не к месту:
Quote (Djok)
Ахито, мне кажется нарушения были во первых скрытый мат во вторых оскорбление администраторов за бан
Поэтому Таня и говорит чтобы ты сравнил даты
Буди более внимательным и хватит флудить >_<
P.S. Sorry за ошибки- грызу гранит науки и изучаю русскую национальную грамматику [/offtopic]